Опубликовано: 9 ноя 2007 а подскажите так срочненько про окрашивание в салоне Брелилом? Хочу пойти в салон Николаенко на О Телиги, там красят Лондой и Брелилом, какие после них волосы, не очень жесткие, не лезут? До этого красилась только в дом условиях.Спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 я хожу в этот салон к кому записались?))) Лонда - нормально. всем довольна, волосы ничего после нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Спасибо, записалась к Лине. А про брелил, не подскажите? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 у меня брелилом мама и подружка красятся, обе довольны .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 нет, не пробовала я у Виктории, довольна. До этого в Ля Руже красилась лореалем проф.серией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Сестра моя уже давано на Брелиле. Ей нравится, седину хорошо закрашивает. А вот мне он чего-то не очень... волосы жестковаты как для меня. Поэтому через пару-тройку месяцев я перешла на другую краску. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Про краску не скажу, но Брелиловский бальзам для волос - СУПЕР!!!! Волосы как в рекламе мягкие, шелковистые, насыщенные энергией. Класс, любо-дорого посмотреть и потрогать.Меня красят шварцкопфом, а следующую покраску уже какой-то новой итальняской краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 волосы после Брелила не жесткие, но краска не стойкая по сравнению с той же лондой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение