Опубликовано: 8 ноя 2007 А кто-то голодал по Полю Бреггу http://www.universalinternetlibrary.ru/book/bregg/bregg.shtmlкак самочувствие, организм очистился, Вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Давно это было..... развлекалась :)) Тогда эту книжецу чуть ли не от руки переписывали. Это скорее можно принять, как образ жизни, чтобы чувствовать себя хорошо.Но не в коем случае не зацикливаться на этом, а самое главное не напрягать окружающих.Правда, есть у него и спорные моменты, например, питье дистиллированной воды.А вообще очень простая и в тоже время умная книжка.Кста, спасибо теперь буду знать где ссылка на нее, т.к. печатный экземпляр, пошел по рукам и не вернулся.Периодически принимаю для себя режим - один день в неделю от рассвета до рассвета только вода.Еще добавлю, что если Вы принимаете православные посты, то это вполне заменит все диеты и голодания вместе взятые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 спасибо за ответ я уже ка-то постилась, с не привычки скорую вызывала, чуть ноги не откинула. Мой доктор сказал что бы 2 раза в неделю голодала, мол сильно у меня организм зашлакованый. Я просто голод плохо переношу, головокружение, слабость. Вот и решила спросить стоит ли пробывать, есль результат в лучшую сторону или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Да, желательно тщательно взвесить, выдержит ли организма голодание Особенно людям с болезнями ЖКТ (язвы, гастриты) голодать нельзя.Моя знакомая рассказывала, когда родился второй ребенок у нее сильно начали болеть суставы, так, что ходить не могла, врачи не знали, что такое, разводили руками, короче, сказали, что суставы разрушаются неизвестно от чего. Тогда она рискнула, и начала голодать по Бреггу. И каково же было удивление врачей, когда после 10 дней голодания прошли боли в суставах, они перестали разрушаться. Уже 10 лет проблемы с суставами ее больше не беспокоят. Она периодически очищается по этому методу. Правда пьет не только дистилированную воду, но и кипяченную. правда говорит, что реакции тормозятся. Т.е., если работа сидячая, то нормально, а если работа с физ. нагрузками, то не получится голодать, т.к. можно в обмороки упасть. Организму нужна будет энергия, а брать неоткуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Посмотрите-почитайте - может найдете что-то для себя полезное. О себе скажу - проводило такие курсы несколько раз - без осложнений. Будут вопросы - отвечу в почту. http://www.golod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 тоже очень давно, лет 10 назад, голодала чувствовала себя так: сначала было неприятное чувство во рту, горечь, потом проходило. Но я никогда больше суток не голодала и аккуратно выходила из голодания.Мне нравилось, вот Вы напомнили, а я давно забыла об этом:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 вот сегодня пробую есть хочется, но терпеть можно, даже своих готовлю-кормлю нормально, но сласбость и перед глазами мушки-это напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 Есть одно обязательное условие - не очень приятное, конечно, но - необходимое, если вы хотите получить максимум от голодания. Все просто - клизма перед и после. То есть если голодаете один день - делаете вечером перед и вечером после. Если не делать - организм будет потреблять застоявшиеся шлаки - оно вам надо? Вообще - голодание - штука очень мощная в плане оздоровления и налаживания работы организма, но подходить к вопросу НЕОБХОДИМО серьезно, чтобы не навредить. Поверьте мне, я голодала несколько раз по семь дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 так тяжело, даже не думала! наверное после болезни, не стоило начинать голодание, когда весь организм ослаблен. Под вечер у меня просто не было сил встать и что-то сделать, дрожь в руках и ногах. А после душа вообще чуть в обморок не плюхнулась. Муж сказал бело-серая вся была. Утром такое же повторилось. С утра дрожащей ручкой натерла морковку и вот уже 4 раза бегала в туалет и без клизмы, вот только-только чуть пришла в себя. Очень тяжело, голова кружится, тошнит, еще малыш прыгает по мне. Ой, намучилась, сейчас голодная как волк. И как всегда в холодильнике, и творог домашний и сливки, соленые огурчики. Всю болезнь хотела, а мужу все некогда было купить. Когда решила поголодать, взял и все купил. Теперь слюнки глотаю.Аlisa, скажите, пожалуйста во время голодания. что вы пьете (вода с лимоном и медом или нет) и в каком количистве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 Отвечаю. Конечно, после болезни не стоило - вообще можно, но имея хоть какой-то опыт, когда знаешь чего ждать. Слабость, наступающая на второй-третий день - от недостатка сахара. Как этого избежать - ротдельно. В вашем случае - из-за "мусора" в организме. Вы не едите - новой пищи не поступает и организм начинает "подчищать" то, что осталось. А остались - залежи, богатые токсинами - вот он их и потребляет (если упрощенно). поэтому так необходима клизма. Повторю - необходима! И утром и вечером. Не так это страшно, как вы думаете :)(кстати, есть простой способ сделать эту процедуру если и не приятнее, то безболезненнее - точно - надо будет напишу в почту). Лучше не готовить домашним в период голодания (хотя бы частично перебросьте это на мужа). Пить нужно много . И пить ТОЛЬКО ВОДУ - никакого меда и лимона. Мед вообще некоторыми людьми в период голодания воспринимается очень тяжело, к тому же мед - это питание, а мы ведь голодаем. На выходе: начните со столовой ложки морковного (яблочного) фреша утром. Через пол часа - можете выпить тот же сок разбавленный водой 1:1 - грамм 250. Потом в течении дня - мягкую пищу - овсянка мягкую, яблоко натертое (без шкурки, ессно). Кормите себя день как младенца. Начинать с морковки не стоит - у нее грубоватая текстура (тертая) - тяжело для стенок желудка. Вроде ответила. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение