Опубликовано: 8 ноя 2007 вросший ноготь и загноение... кто как боролся? девчонки, помогите! у мужа на ноге врастает ноготь и образовалось нагноение. он парит каждый вечер ногу в ванночке с морской солью и маслом чайного дерева, потом мажет мазью Вишневского, но особого эффекта нет. к врачу вести его не очень хочу, так как это только к хирургу, который, конечно же, скажет, что надо резать и чистить. может, кто-то боролся с таким народными методами? как?спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 идите в институт красоты на м. Театральная в педикюрный кабинет, процедурка - 2 минуты - и страданий не будет!У меня тоже врос ноготь (на большом пальце ноги) и началось загноение... становиться на ногу не могла...пока не обрежут тот кусочек ногтя, который врос - будет дальше гноиться...потом положат ватку с какой-то мазью - и все... через недельку-две будет нормальный палец!(помоему 15 грн стоит один ногтик "полечить") и кстати, когда я пришла на такую "процедурку" передо мной парень был, так что ничего страшного....парень сказал: лучше тут пару минут перетерпеть, чем ходить и мучаться месяцами!вот так.... удачи вам! - не откладывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 мне 2 раза оперировали :(((( Не запускайте это дело! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 да... моей сестре тож оперировали... остались два ногтя (как у старушек), когда слой на слой наростает... жуть...так что - лучше через педикюрный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 у меня такое было буквально неделю назад. Причем на обеих ногах на больших пальцах. Болело - жуть, нарыв был серьезный. Посоветовали педикюршу. Она 30 лет занимается своим мастерством. В общем - старой закалки. Так вот за 100 грн с выездом на дом вся проблема решилась. Вырезала вросшие ногти, сунула какую-то мазь на больные места и я снова чувствую себя человеком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 +1 за операцию. Но надо знать, что операция - не панацея, новый ноготь тоже может врастать, тут никто не застрахован. после операции надо следить за ногтями, правильно обрезать и т.д.А педикюр - это временный эффект. Я очень долго так делала, а потом все-равно пришлось операцию делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 а можно телефончик? ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 для начала ноготь нужно хорошо почистить, лишний кусочек обрезать сделать это должен профессионалконтакты вам дали выше у меня после родов гноился ноготь полгодаперепробовала все мази и припарки, два раза оперироваласьспас только стрептоцидстоит копейки, но помогаетразминаете таблетку стрептоцида и этим порошком засыпаете ранкутак делать желательно несколько раз в деньу меня все прошло буквально за пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 девочки, а где оперировали? и в чем суть операции? как потом с реабилитацией? (муж за рулем каждый день)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение