Опубликовано: 8 ноя 2007 Есть ли на Подоле фитнес центры чтобы в дневное время. р-н Контрактова, Почтова, Т.Шевченко. Девочки Куда вы ходите?[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 о, только хотела спросить .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Маць :) Прям соскучилась за тобой :) По теме: в Воднике - тонусные столы и тренажерный зал;в клинике Добротея (напротив взрослой поликлиники на Волосской) - йога и пилатес, дорого (от 70 грн за занятие);непроверенная инфа - шейпинг в школе возле Жовтня (де там школа? не знаю!).Я начала ходить на степ-аэробику в Сокол на Лукьяновке, довольна, как слон!Кста, поищи еще тут, недавно девочки выкладывали разведданные про занятия в районе Минской и Оболони.Как дела ваще? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Привет. Я тоже соскучилась, малые щас не гуляют и мы вас ваще не видим Возле Жовтня есть 17 школа и там наверное шепинг, там и гимнастика для деток есть. Катя Горяева туда ходит. Напиши мне по мылу про степ аэробику, но опять этоже вечером. Я хожу в бас ЦСКА просто плавать, но хоца еще чего то трясучего - растягучего[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Да кстати, у нас сегодя в лицейке собрание. Готовлюсь как к войне. Твоя подружка то довольна или нет? Я не очень, ну да я уже тебе говорила. И я не одна.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 есть "5 элемент" на Электриков, но он очень дорогой(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Галь, а к кому в Сокол ходишь? я этой зимой и весной ходила туда. Мне нравится, но сейчас не могу, вся в диссере, но весной туда сразу же[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Привет :) Хожу к Ире, вт, чт (17,30), сб (10,00). Но я завтра только третий раз иду :)) Тренер - отличная! Вчера мучала нас железными палками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Сумарокова? Я к Аленке ходила, очень замечательная[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение