Некрасивый шов после операции

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Некрасивый шов после операции прооперировала наконец-то свою пупочную грыжу, операция оказалась сложнее чим предполагалось, сшивали мышци живота .,вшивали пластинку, шов вертикальный довольно большой и пока не очень красивый - что делать??? мазать??? шлифовать??? [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазать мумие смешивая с кремом, убирает растяжки и шрамы. Только процес долгий :))можете почитать тут на сайте и форуме в разделе про мумие http://www.minus60.narod.ru/http://minus60.forum24.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шрам почти 20 см и нет пупка!!! Когда меня оперирували, врачи спасали мою жизнь, им некогда было думать о том, будет ли у меня ровный шов!!! Я вообще человек с комплексами, но по поводу шрама и отсутствующего пупка не комплексовала. Главное что бы у ВАС всё со здоровьем было ОК, а шрам ето мелочи. В конце то концов, вы ведь не на каждом шагу будите его демонстрировать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контратубекс от рубцов и шрамов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дня операцыи прошло почти 8 лет!!!!! Думаю это мне уже не поможет!!!! А вы сами пользувались етой мазью? помагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пляж, например, даже старший сын спрашивает - а когда у меня животик заживет пупок то мне сделали красивенный, а шрам вертикальный в складочки берется - всю картину портит.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напремер мало верится что с помощью мази разсосётся шрам,да и ещё такой большой ( она должна быть наверное волшебной ). Нет ну конечно хорошо, если можна достать такую мазь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - художественное шрамирование я слышала, мастера из шрама произведение исскуства делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь я этого издевательства не выдержу, у меня шрам почти 20 см! Это же будет какой то кошмар, почти на весь живот!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мумие пока принимаете душ со скрабом положите в мисочку с кремом таблетку мумие. оно как раз растворится (можно в воде). а после душа намажьте. убирает и шрамы, и растяжки. вычитала тут: http://minus60.narod.ru/skin.html[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами пробывали??? ПОМАГАЕТ ?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ето за мумие??? Где его можна купить??? Сколько стоит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась толку особого нет помоему... мазала сразу после операции больше чем полгода. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в аптеке 100капсул около 35 грн я не пробовала. у меня нет таких проблем. но читала много восторженных отзывов:) вот тут: http://minus60.forum24.ru/?0-4[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келофибразе мазь такая, у нас нет, заказывала в Германии. Лучше чем Контрактубекс, но не панацея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю, я ж об этом выше писала, но я так поняла никто не заметил :(( я использую от растяжек, которым 19 лет, помогает. И шрамы после кесарево девочки мажет, тоже помогает. Только в процесе у некоторых они краснеют (как свежие) а потом начинают рассасываться. Но это длительный процес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мумие в любой аптеке спрашивайте, есть таблетки в зелёной упаковке по 30 или 60 таб, есть алтайское побыстрее растворяется, есть в капсулах, самое помоему удобное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читала ответы, поэтому повторила вас:) на одном сайте тусуемся:) система помогает? пользуетесь?[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пользуюсь уже почти 2 месяца, ссылку тоже на ликаре нашла, на том форуме у меня такой же ник, все могут почитать о моих успешаш и посмотреть фотки да надо будет и сюда в регу новые фотки закинуть :))
0

Поделиться сообщением