Опубликовано: 7 ноя 2007 Нужен толковый ЛОР! С самого детства меня приследуют насморки, это просто кошмар,платок всегда на подхвате (гайморита нет - снимок делали неоднократно)! Вот совсем недавно обратилась в ТАС. Выписали кучу вкусняшук - брызгалки, таблетки, уколы(( Результат - ноль! Только выкачка денег. Помогите, может кто знает толкового врача! Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Проверенный лор есть в клинике Фамилия Кебрич. Он считается детским, но "вытащил" очень много друзей и знакомых, наши детки у него вообще в базе данных. Пора создавать фан-клуб)))) Позвоните в "Борис" 238-00-00 и попроситесь к нему. Дорого, конечно, но высыкоклассный врач! Пы Сы: характер у него не очень..., но гениям это простительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1 только его фамилия Гебрич. Очень ценим этого врача. Со временем научились выполнять все рекомендации бес прикословно (без выяснений -за чем мне это надо оно мне не помагает). Проверенный хоть и не дешевый доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 спасибо за расшифровку термина "бес прикословно" иначе сломала бы себе мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А консультация у него как и у других специалистов, где-то в районе 180 грн.?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Да. Наблюдаемся у Да. Наблюдаемся у него уже 4 года. Но он моей малой и аденоиды удалял у них в клинике.Потом ещё двум знакомым детям.Руки у него золотые.НО это он делает только после обследования у него называется-Эндоскопия носоглотки. Это узи носовых проходов чтобы посмотреть насколько разрослась аденоидная ткань.А там уже решать есть чем дышать ребёнку или не чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Поддерживаю Гебрича, именно он после долгих лет (+) неэффективного лечения насморка (таблетки, ингаляции, электрофорезы и др.) сказал, что без операции ничего не поможет. Правда, на операцию я решалась пару лет:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение