Опубликовано: 7 ноя 2007 где купить краску лореаль Diacolor Hi-Richesse что бы подешевле и можно было бы посмотреть палитру оттенков... Подбирала в салоне но номер не запомнила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 я тоже искала весной-так и не нашла, перелопатила интернет, была даже на выставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Я покупаю на косметик.ком. уа правда сейчас там выбор оскуднел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 смотрела на этом сайте но немогу с цветом определится... То есть я знаю какой мне надо, но не запомнила его номер А палитры как в салоне у них нет... может есть где нибудь магазин какой нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 палитра Диаколора Есть на Владимирском рынке ларек (крытый), там бывает палитра цветов от Диаколора, но только не ходите туда в выходные - они ее отдают для заказа новой партии. Там же и сама краска есть. Только на пару гривен дороже, чем на косметик.ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 ой спасибо большое... а как бы найти этот ларек? просто я на владимирском лет 5 назад была последний раз ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 ларек пройдите вдоль ряда ларьков, стоящих "спиной" к ул. Горького. Там с косметикой всего 2 - палитра бывает в том, что ближе к ул. Щорса там продавцы - молодой человек и дама- жгучая брюнетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение