Опубликовано: 7 ноя 2007 шейпинг, аэробика - район Нивки, Святошино кто знает, где и что там есть, по каким ценам???да так чтоб занятия поздние были - после 20:00 желательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 клуб "Фитнес Олимп" на Кулибина 11.Клуб очень хороший,цена зависит от того какую карту будете брать.Цена и расписание занятий есть у них на сайте:www.tennisclub.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 вы там занимались? какие впечатления? или только понаслышке знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Я там занимаюсь впечатления только хорошие.Груповые занятия степ,фитбол,йогу,латину и т. д. ведут опытные тренеры,есть очень большой трен.зал,сауна,солярий(правда за доп.плату),есть еще теннисные корты,в душевых и раздевалках чисто.ИМХО,за такой уровень оплата не сильно большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Есть на Нивках, на Черняховского Я считаю, что дорого (320 грн), 3 раза в неделю. Зал маленький. Ходила один раз в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение