Опубликовано: 6 ноя 2007 Наращивание ногтей Девочки,посоветуйте по поводу наращивания ногтей?никогда не делала,хочется попробывать,а то свои отростить просто невозможно!что лучше акрил или гель?или может есть еще что-то?:-) Как за ними ухаживать и какие подводные камни могут возникнуть?Короче вопросов много ,и хочется услышать ваше мнение на все это.И если у кого-то есть хороший мастер--- поделитесь,пожалуйста!(цена особой роли не играет,главное чтоб в разумных пределах:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Я недавно наростила, сразу 5ку... миндалевидной формы... пока что всем довольна только печатать не слишком удобно... Но вообщем все нравится:)))Делала у Насти 80504788997 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Мне нравится акрил, а подводные камни, это плохой мастер. 4-й год ношу, довольна. Цена приемлемая.Координаты мастера скину на мыло.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 от акрила портится ноготь сильно акриловые ногти вообще рекомендуют три месяца носить, потом на время снимать. и еще он имеет резкий и неприятный запах, пока наращивают или делают коррекцию, задохнуться можна и голова кружится а гель укрепляет ногти и приятно пахнет яблочком :) я за гель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 У акрила и геля вред один, снимается верхний слой своего ногтя, а разница в запахе и составе.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Технологии у всех схожи, главное - МАСТЕР, много лет мне делает Головина Наталья ( Студия дизайна ногтей Головиной Натальи - метро Оболонь, ТЦ Метрополис ). Она лучшая !!! Во всех салонах, где бы я не оказалась спрашивают о моём " френче" - он безукоризнинен. У неё много мастеров работает, все молодцы. но она - дока. Смело рекомендую. Цены средние: я делала последний раз гель - 370 грн, коррекция в пределах 50 уе.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 спасибо за ответы кстати,слышала есть еще шелковые ногти,а это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение