Опубликовано: 6 ноя 2007 Сколько стоит сушка феном в обычной парикмахерской, ато мне кажется меня надули.В конце лета была в этой парикмахерской у своего мастера, сейчас неработает. Прихожу, однокласница моего мужа.Мило побеседовали, сделала что хотела, но уж больно смутила цена 20 грн, а тогда была 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 20 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 Смущает то, что стрижка стоит 35, а сушка 20 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Что, никто не ходит в парикмахерские? й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 а фиг его знает Я прошу стрижку с сушкой - общую сумму называют и усё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 я что-то ваще забыла когда такие цены были... стрижка раз эдак в 5 больше... надо менять парикмахера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение