Опубликовано: 6 ноя 2007 Сестры, худею :((((( Хелп советом! Как потолстеть?Хлеб (пшеницу), курицу, свинину, сладкое, сало - нельзя.Кортошка и каши уже стоят поперек горла.От чего еще полнеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 пивко? .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 низззззя :((( там пшеница, а у меня аллергия, да и рожа от него краснеет...ох, горе моё, горе.... боюсь на весы становиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 масло, сметана ешьте просто больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 глистогонное попить :))) Прошу без обиды,это от зависти-у меня жир накапливается просто на ура :(( ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 жирное много низзя :((((( убьюсь пойду, точна :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 нема глистов - тщательно проверяла. еще версии дайте, а?хочу щось такое, до чего сама не додумалась............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 1 - проверить на УЗИ щитовидку, т.к. эндокринолог сразу спрашивает похудели ли вы в последнее время, если это не щитовидка, то2 - можно в тринажерном зале нарастить мышечную массу (фитнес) и вы уже не будете казаться такой худой, кстати тренер также подберет Вам нормальную диету с учетом особенностей вашего организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 О, за этот совет спасибо! Завтра записуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение