Бифиформ - помогло ли от дисбактериоза?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бифиформ - помогло ли от дисбактериоза? У моего гепатитчика еще и дисбактериоз(несмотря на то, что он годами утром ест кашу и йогурт.(Вот Вам о рекламе йогуртов).Назначили лактобактерин и бифидобактерин, очень неудобный - пока вскроешь эту бутылочку - все руки исцарапаешь.Выпил по упаковке, вродб лучше, но не совсем.Прочитал в сегодняшнем Обзоре каких-то "независимых" из 6 препаратов наилучший Бифиформ.У меня кто-то пил его, говорил что ничто не помогло.может кто принимал?Поделитесь мнением, а то уже устала работать на развитие Аптечной сети г.Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что никто не принимал бифиформ? У него еще камни в почках вчера нашли на УЗИ, небольшие, но...в общем что сказать?Экология+ похеризм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бифиформ не помогает вообще!!!! пью другие бактерии, а малая на бифидумбактерине только и вылезла (открывать наловчилась ножнечками,получалось быстро) схемы лечения прописывал гастроэнтеролог, но пили в основном бифидум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с детём пили бифиформ. Малой помог точно, а мне - точно не знаю, анализы не сдавала, но полегче стало это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помог Это точно.Сразу легче стало через несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сдать какашки в спец. лабораторию, а потом бежать к гастроинтерологу, или хотя-бы к педиатру , который назначит вам бактериофаги, которые подходят именно вашей флоре. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, помог :) а еще лучче делать самому йогурты нарине или с др. бактериями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо.Пойду куплю одну упаковку "бо дуже хоче"(задрал, видать достало в туалет метаться не по времени).Какашки как-то сдавали, то именно бифидумбактерин и лактобактерин назначали по схеме, но он тогда не пропил курс(пришлось мне потом их допить - не пропадать же ж!).А в этот раз уже решили не сдавать, тоже денег стоит.А повторить тот курс назначенный, но что-то слабо но все таки помогает, но вот прочитал статью в "Обзоре"(вот она сила рекламы - вроде независимых двух медучреждений, да с процентами) - все кричит - купи мне и все!Пойду куплю - когда человек верит, то и вода помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока купила бифиформ, - Предполагаются глисты.Сразу вермокс сказали попринимать(я против - там такой токсичный препарат при его то печени!).
0

Поделиться сообщением