А какая пудра лучше Шанель или Шисейдо?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какая пудра лучше Шанель или Шисейдо? Пользовалась Шанель компактной , дабл чего-то там. Сейчас хочу новую купить и в раздумьях - может Шисейдо лучше? У кого есть опыт пользования? Кожа комбинированная. Да, тональный крем Шисейдо мне больше понравился чем Шанель- идеально ложиться.Спасибо девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Диор, как для моей комбинированной блестеть Т-зона позже чем с другими пудрами начинает + там FPS 20 SPF, что тоже приятно, особенно летом. Сорри, если не по теме, вы не о Диор спрашивали, но вдруг помогла инфой:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, попробую в Брокарде Мне в принципе все равно- хоть Диор, хоть Шисейдо. Главное что-бы хорошая. А вы пробовали Шанель? Вот этот дабл пэрфект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Дебора - и тональная основа и пудра Я просто в восторге от их тонального - великолепно ложится, копируя оттенок моей кожи, прекрасно весь день держиться, а самое приятное - кожа становится необыкновенно шелковая на прикосновение! Тоже самое и пудра от Дебора NewSkin - отлично ложится, дает эффект "шелка", к тому же можно наносить как сухим, так и влажным способом. Пахнет - просто восхитительно - настоящим розовым маслом. Сама пользуюсь и всем рекомендую! К тому же стоит дешевле чем от Диор или Шанель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое где продается? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно :-) [+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас Шисейдо кожа тоже комбинированная. не могу сказать, что эта пудра мне сильно нравится. ложится неплохо, но до "хорошо" не дотягивает[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за отзыв жаль конечно, тональник у них оч. хороший. Значит будем искать дальше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель!!!!!!!!!!!!!!!!! шесейдо - так себе... этих денег не стоит(( я долго искала и нашла это chanel double perfection compact просто сказка. хотя раньше думала что сказка эсте лаудер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DEBORAH - самый что ни на есть обычный масс маркет, ничего особенного, типа как Манхеттен или что там еще - не знаю+ в Италии стоит копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Диор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо как раз искала человека у которого была возможность сравнить именно 2 пудры.Спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно Диор? или там одна компактная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DIORSKIN /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Шанель понравился намного больше Диора... Диор был довольно долго, но, когда Шанель попробовала, к Диору (пудре) уже не вернулась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за chanel double perfection compact. У меня уже вторая. Первая была два года, но не закончилась, я её разбила случайно:(( Поэтому пришлось новую покупать. А так она "долгоиграющая":))) Хотя пудрой пользуюсь ежедневно в течении дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все наоборот )) Была Шанель, нравилась. Но с тех пор как попробовала Диор, перешла на нее, уже года 1,5 пользуюсь. Все очень индивидуально )) Сходите в Брокард и попробуйте обе. А вдруг вам вообще что-то третье подойдет. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Согласна на все 1000!!!! Надо всё пробовать! !!!!
0

Поделиться сообщением