Опубликовано: 16 июл 2007 бассейн на Троещине или близко к ней есть, а? спасибо)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Бассейны На перекрестке ул Драйзера и Закревского маленькое здание, это бассейн но весьма дорогой, и в школах на ул. Лыскивской возле Новой линии там несколько школ с бассейнами к сожалению точные адреса не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 А еще в тех школах... вода меняется раз в месяц...и дна не видно... и оно все скользкое.. мне там не понравилось - я в двух бывала - второй раз не рискнула!Уж лучше на 221 сесть и в водолечебницу на Попудренка проехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 от и я брезгую в школы эти идти у меня мама ходила пару раз - говорит ужас((а про попудренка расскажите плизкак туда попасть - в смысле куда и как идти, чтобы в бассейн пустили))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 а на розі Драйзера і Закревського не хочеш? я б теж може ходила, якби була компаніяале там діти тільки з 7 років здається....з дітьми не вийде[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 давай вдвоем!!! я не знаю как попасть туда((([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 з радістю! сорі, туплю - як попасти? не знаєш адреси?там здається жодних пробелм, платиш гроші і попадаєш :-) минулого року було десь 30 чи 40 грнпідїду сьогодні подивлюсь графік, спишемось і виберемо собі найзручніший день і частам класно, було б ще краще, якби можна було з дітьми :-)я тобі завтра напишу[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 Просто, приходите со справкой от дерматолога, гинеколога и с флюрограммой работает через день - до обеда, после обеда. в будни с инструктором, а в субботу свободный весь день) 1 посещение 10грнВсе больше ничего не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 вау!!!!! так просто?! я думала туди дозволи якісь потрібні від когось)))давай, пиши графік))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 спасибо!!!!! .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 ну дерматолога мабуть треба пройти тобто справку принестиале ж то не проблема...дізнайюся все точно, напишу[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 а на подоле кто цены знает на бесейны целюлит поганять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 а сауна там какая!!! но, говорят, очередь, надо заренее, мы по знакомству были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение