Меня покусал ёжик+

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня покусал ёжик+ %))))вечером это колючее животное решило выбежать на дорогу возле подъезда - подъехала машина, и вместо того, чтобы убежать, еж скукожился весь, ну и я, благонамеренно, решила отнести его в травку - взяла аккуратненько за бока, и уже почти положив его на травку почувствовала его зубы - конкретные такие зубки, я вам скажу :((((покусал меня ежик, блиндома-то я перекисью залила, спасателем намазала, но в голове заселы мысль - вдруг ежик бешенный......????[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет бешеный, не знаю, но неблагодарный, так уж точно :-) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже кусал! Все обошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет бешенства не знаю, но йожики питаются крысами и мышами, может быть от них какая-нибудь инфекция.... Так что может перестаховаться, да к врачу таки?[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аццкий йожег а к врачу сходите, на всякий случай...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тож кусал, ничего страшного тоже залила перекисью, потом зеленкой и все прошло, не переживайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня! Без крови, но больно Тож обошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там тока укол от столбняка влепят и всё мелкую вон кошка дворовая укусила...правда мелкая наступила ей на хвост, а кошка желала вырваться...ниччё, пронесло))[+sign]...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня мышь укусила, кошка принесла на даче, я хотела выкинуть - а она как кинется, зубами как цапнет, я как заору, рукой как взмахну - бедную мышь аж об потолок стукнуло, потом на пол... и издохла; а я пошла к врачу, сначала отправили к хирургу, тот отослал к инфекционисту, потом долго меня рассматривали совместно и решили позвонить в СЭС узнать какие последние случаи переноса болезней мышами зарегистрированы в Киеве; сделали от столбняка укол на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое опасное, что может быть от укуса ежика бешенство.понаблюдайте за своим состоянием ближайшие дни-чтоб не было слабости, температуры и пр...дай бог, чтобы все обошлось!:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а мы это... Мышку словили))) ТАК просто!!!! Поделиццо? ))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте прививки немедленно!!! Лучше уж это будет конкретная перестраховка, ведь если бешенство....гасите свет. Ежи сейчас - основные переносчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы ее потом дели? меня это в свете дачных дел интересует :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИКОЛ -- па-любому :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) улыбнула история)))) ну ёжики пошли........) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аrk, не будь такой доверчивой Разве можно подходить к не знакомым ежикам, даже с благими намерениями. :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхо Чернобыля,,,, ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что это БезРегистрацииПока пишет))) (шутка) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня для Вас открытка есть, класснючая. правда () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением