А какими солнцезащитными средствами Вы пользуетесь?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какими солнцезащитными средствами Вы пользуетесь? Мне одна дама на море посоветовала кокосовое масло, и, действительно, хорошая защита. Вот только минус- все тело жирное.А вот загар очень красивый- бронзовый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда пользовались Нивея-нормально было.., а в этом году купили Орифлеймовские(решили просто поменять что-то - не знаю как будет..) но пантенольчиком тоже запаслась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила, что все крема купленные "не у нас", а напр. в Испании, Египте, Эмиратах и т.д. защищают от ожегов намного лучше, чем те кот. продают в Украине. Недорогой испанский крем с фактором 12 из местного супермаркета, как оказалось впоследствии, надежнее той же нашей Нивеи SPF 12. Я думаю, что м.б. для разных стран их делают по разной рецептуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно странно, возможно с большими партиями действительно так. По личному опыту знаю, что товар отгружается с одного цеха, часто, на несколько направлений одновременно. Захочешь, а не сделаешь спец. разлив под страну. Но я имею дело с небольшими количествами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Биокона 30 у нас все сгорали даже не в самый солнцепек.Chicco 30 - супер.[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CHICCO 40 - еще лучше, но намазывать его приходится терпеливо... зато 3 недели солнца не дали даже следов от загара :))) но это мои заморочки - мне нельзя загорать :)еще, как ни странно, очень хороши недорогие польские крема EVELINEмы брали в горы и к морю для меня CHICCO 40, а мужу EVELINE 30 детское молочко повышенной устойчивости к влаге и песку (ок 10 грн в Фуршете)...муж как-то поспешил и перед вылазкой на Димерджи не домазал заднюю часть предплечий... в итоге за 4 часа экскурсии сгорели именно те места, где не было крема... так смешно - все предплечья светлые, а на задней поверхности - 2 полумесяца алеют... :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнцезащитные средства > Эмиратах и т.д. защищают от ожегов намного> лучше, чем те кот. продают в Украине.> Недорогой испанский крем с фактором 12 из> местного супермаркета, как оказалось> впоследствии, надежнее той же нашей Нивеи> SPF 12. Я думаю, что м.б. для разных стран> их делают по разной рецептуре.Не знаю про Испанию,не была... А вот в Египте весной купила их крем SPF 12-гадость редкая.Все тело липкое, запах специфическо-шоколадный.Ехала с Биоконом30 и 40,быстро закончился,результат ни плохой.Только вот после каждого купания необходимо "домазываться".Лет 10 пользовалась только AOK -Германия (сейчас ATOK), и причем прошлой осенью была в Египте.Ни я, ни моя 8 летняя дочь не сгорели.Так что, советую. Если жаркие страны, берите большую защиту.А само масло ATOK можно импользовать и после душа,как смягчение кожи и как гель для интимной гигиены.Но без фанатизма (чтоб не соскользнуть с кровати). Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique В прошлом году перед поездкой на море купила их крем. Супер! Ни разу не сгорела, хотя пару дней провела на пляже почти целый день. Правда стоит не дешево, но из всех мною пробованных - у Клиник лучший результат. Покупала в Брокарде.
0

Поделиться сообщением