Как восстановить менструальный цикл?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как восстановить менструальный цикл? У меня уже нет месячных почти 3 м-ца, при этом я:1. Не беременна2. УЗИ малого таза не выявило никаких нарушений3. Анализ мазков хороший (есть молочница, но гинеколог сказала, что из-за нее не будет такой задержки)4. Была у эндокринолога- щитовитка в норме.Гинеколог выписала какие-то гормональные таблетки (я не сдавала анализ на гормоны). Но я боюсь их пить, чтоб не толстеть (я и так за год набрала 10 кг). Что мне делать? Подскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно обследоваться у гинеколога-эндокринолога ведь важно докопаться до причин такого нарушения. Как раз нужно сдать анализы на гормоны. Однако что именно нужно сдать без осмотра трудно сказать.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У гинеколога-эндокринолога я как раз и была, а она выписала мне гормональный препарат , чтоб вызвать месячные, а потом, когда они пройдут, она будет думать, на какие гормоны назначить анализ. Я гормональные таблетки пить побоялась, т. к. в побочных действиях указывалось помимо всего прочего ,еще и увеличение веса, а я и так за пол года набрала 8 кг. На какие гормоны нужно сдавать анализы в моем случае? Я бы их сдала в частной лаборатории. Буду благодарнна всем, кто ответит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без осмотра сожно посоветоать анализы однозначно лучше сначала сдавать анализы, а потом только лечиться как-то. Приходите на прием если хотите.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как попасть к Вам на прием? В какой клинике (больнице) Вы принимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Адонис, 516 41 91 Татьяна Алексеевна, это она с Вами общалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это киевская клиника, а я живу в Донецке, может, есть в нашем городе филиал? Или кто нибудь даст совет. У кого такие проблемы были? Огромное спасибо всем, кто ответил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Донецке идите к Ласачко очень толковый врачhttp://yarina.com.ua/component/option,com_wrapper/Itemid,100/[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за совет, обязательно схожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация и врач назначила 7 днейпить дуфастон по 1т. 2 р. в день, потом начнуться месячные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ НАДО в организме ничего трогать. У меня всю жизнь та же картина, перерывы и по 4-5 месяцев были. Регуляции только гормональные, зачем оно кому-то? Если "Чтобы голова не болела", попейте "Диане-35". Замечательно выравнивает на время употребления и немножко после. А пример регуляции от эндокринолога у меня живет в парадном с весом 130 кг. Может кому-то повезет больше, но я бы не рисковала. Говорю не просто так, а проработав полтора года в центре репродукции и насмотревшись на леченных и нелеченных огого как.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А беременеть то как? Варианты есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем писать такое не понимая сути проблем? есл у Вас месячные настолько нерегулярны, то это не есть критерием нормы. А пример регуляции эндокринологом возможно потому и цикл плохой имеет, что весит 130 кг.Вобщем не пугайте напрасно народ и не советуйте заочно Диане - это уж точно лишнее.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением