а в конный поход никто не хочет?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в конный поход никто не хочет? Встречала тут неоднократно темы про лошадок и верховую езду - может,кто-то катается и любит это дело? Есть большое желание в августе съездить в Крым на недельку в конный клуб - они устраивают вылазки в горы на лошадях и конные походы. Но проблема в том,что никто из знакомых конной темой не "болеет", а одной ехать - как-то не комфортно. Вобщем,ищу союзников:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы верхом ездили? опыт есть?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вобщем-то да иначе бы я на такое точно не решилась :) езжу уже лет 6, но не постоянно,а когда есть такая возможчность,сейчас беру целенаправленно уроки. но тут я не совсем в поход хочу - жить планируется на базе, а верхом - несколько часов в день,в горы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как я пережила один такой поход по крыму чудом пережила :-))) тут нужны люди с опытом. после этого к лошадям близко не подхожу :-))) удачи вам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! поделитесь, пожалуйста, опытом!! я еще никогда на такое не решалась - но очень хочется попробовать. а у вас что было не так? именно нагрузки тяжелые? и где это было,если не секрет? тоже Крым? там, если не ошибаюсь,всего 2 или 3 клуба, которые организовывают такие походы. Очень интересны отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не беспокойтесь, если вы уверенно держитесь в седле, то вам понравится. Я до этого не ездила толком. И реально думала, что пришел мой конец. Как я с той лошади не рухнула - понятия не имею. Наглые тупые животные, которые, подобно собакам, слушают только конюха. На мои команды ей было наср;;;ть. Несло хрен знает куда. по какому принципы уони раздают седла, мне тоже не понятно. Мне досталось спортивное, там тупо не за что даже держаться (в ковбойском я б хоть держалась). Конюхи не следят за безопасностью вообще. Сели и понеслись вперед. А что там в середине каравана творится, их не волнует. местность в крыму холмистая, что усложняет ситуацию. Я каталась под судаком. Кароче... ну его нафиг :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, не обижай лошадок:)) то, что зарабатывают деньги на людях без подготовки, это, конечно, плохо:)ну а лошадки, кого надо, слушаются... выдрессированная собака слушается только хозяина, выезженная лошадь - наездника, умеющего правильно подать команду....твои ощущения я понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это проблема людей, а не лошадок :( я смотрела программу этого тура - без предварительной подготовки там просто нечего делать - после первого дня ходить будет и то тяжело, а как неделю выдержать потом - неизвестно. так что. никто не созрел.да?:( пойду,видимо, одна...
0

Поделиться сообщением