Шампуни Rene Furterer, маски и т.д. Давайте выберем лучшее вообще

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампуни Rene Furterer, маски и т.д. Давайте выберем лучшее вообще Девченки купила вчера в брокарде, а теперь вот думаю стоило ли того. Серия с маслом карите. Блин я столько всего перепробовала для волос а толку мало. И лореаль проф. И фито и брелил , самое оптимальное это жак де санж. Но волосы чего совсем жесткие стали. сухховатые плюс снова выпадают блин а такие волосище были .... всем пощупать хотелось.Пробовала Колистар тоже неплохо но хочу эффкта мягкости и шелка мгновенного или такого не бывает. Вот буду пробовать новую покупку кто пользовался поделитесь. Давайте рейтинг составим по средствам для ухода за волосами.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rene Furterer у многих как раз сушит волосы Вы пробником перед покупкой пользовались? Уверенны, что подойдет?Я пробовала какой-то их нейтральный шампунь и тонусия, ну не знаю...Сильно спутываются волосы, потом не расчесать. Маска и бальзам очень плохо питают. Хотя такое впечатление, что появляется объем и голова меньше жирнится.Для меня №1 - Молтобене, серия Боче, красного цвета. С недавних пор - Лореаль Профешнл, Абсолют Репер, они делают волосы очень-очень мягкими и - живыми. Для укладки Спрей для сильно поврежденных кончиков Молтобене, пахнет травами, придает блеск и роскошный ухоженый вид волосам. Я блондинка, волосы длинные, крашеные. Мою голову раз в два дня. Сушу каждый раз феном-брашингом Браун.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала пробник окара.. не понравилось ... жестковато. уже купила поздно отступать .... лореаль нравится но не настолько... кстати все тот абсолют еще взяла там маслянный фито бальзам вот он класс и ароматный. а вот шисейдо интересно хороши или нет. молтобене не пробовала хочу.. еще прикол почему так мало жак де санжа в брокарде ...[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы приобретаете такие средства и порядок цен, плиз 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль заказываю через интернет на косметик ком юа остальное покупала в брокарде и еще бівает покупаю фито виши и брелил в линии космо аптека цені брелил самій дешевій от 36 гр начиная. и віше но не віше 100 фито от 70 гр и до 300 виши похожа ценовая политика а жак де санж часто везла с москві он там намного дешевле здесь в брокарде от 180 и до 500 колистар в брокарде шампунь 170 маска 120 рене в брокарде... 156 сыворотка шампунь 202 и бальзам 160 шисейдо имольтобене тоже есть насайте. еще при салоне бывают беру новые линии. покупала Новеле итальянская проф линия для волос . маска протеиновая на рисе 70 грЛерболарио тоже италия на растительной основе кстати очень понравился для малого шампунь душ покупала в магелане на первом этаже[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась этой серией с карите, когда её ещё не было в Киеве На ощупь и внешне в баночках создавалось такое впечатление, что средства действительно ооочень хорошие и питательные, но они как-то совсем не хотели питать мои волосы. Т.е. нанесла в предвкушении супер-результата, через время смыла и.... ничего!!! Была страшно разочарована! Может это только с моими волосами эти средства так "не подружились", но впечатления, увы:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 molto bene () cxc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Мольто Бене вы какими сериями пользуетесь? Никогда этой косметикой не пользовалась:((( !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,о Мольто Бене от подруги-положительные отзывы,но сама не пользовалась интересно.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ааааа тоже не особо понравилось а такие деньги викинуть.... абыдно все ... осталось еще попробовать мольтобене. если и он не подойдет наберу в Москве Жак де Санжа... и усе больше не буду экспериментов ставить над волосами хотя трихолги советуют часто менять шампунь фиг их знает.Шампунь понравился все же более менее приемлем но не стоит он таких денег от рене с карите и бальзам фированти тоже а вот сыворотка бе ... еще все чаще склоняюсь к мысли что дешевые марки тоже хороши у меня от глисс кур и то лучшеволосы были... еще интересно может все же разные типы волос по широтам и вода наша жестче.... наверное в той Франции эта серия была бы хороша.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня как раз наоборот от него волосы были какие-то серые и быстрей жирнели .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от глисс кура? или чего другого? ну а Ваш самый оптимальный вариант. ...? я пока на Жак де Саж остальное не мое...[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от глисс кура,а оптимальный увы,пока не нашла.только что смыла маску клоране+ вроде нормально.но посмотрю,еще волос мокрый.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас взяла серию Клэй эсте она ориентирована на глубокое очищение, способствует регенирации и росту волос. Мне нравится. Плюс пользуюсь Керастазе - средство по уходу за кончиками. Волосы стали заметно здоровее.[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это только ошампуне у меня негатив,естьсияющий блоннд,средне-интенсивный уход у глисс кура,так мне нравится.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мягкости и шелковистости Brelill маска Numero +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подошла совсем . так и стоит[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к anna80 .А может продадите попробовать? Инфу в почту можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где преобретаете? и сколько стоит? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сори ... только увидела ну зачем оно Вам уже начатое проще купить новое он не дорогой . Сорьки удачи! Эта маска и вообще Марка брелил есть в аптеках космо... [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением