А что скажите про шанель?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что скажите про шанель? Выбираю себе косметику. Очень много всяких хороших, вроде, средств, которые мне не подходят. Либо не впитываются, либо вообще коркой берутся. Есть 2 косметолога. Одна делает хорошо чистку, но её косметика (которую она, естественно, пытается мне продать) мне тоже не подходит. Вторая чистку сделела паршиво, но впарила маску Жан Дестре, вроде ничего. Но покупать у неё косметику и не делать чистку (а делать у второй) не получится, наверное. Думаю ни от кого не зависить и покупать косметику в магазине. Шанель нравится и подходит. Но цена... А с другой стороны я у себя одна... :)Вопросы:- кто пользовался. Как эффект? Наблюдался? (Я пользовалась маской и кремом под глаза, но с перерывами. Так что про эффект сказать затрудняюсь).-правда ли, что проф. косметика, распространяемая через косметологов, лучше, чем та, которая продаётся в магазинах.Ну а в-третьих, укрепите решимость покупать себе хорошую косметику (если вы считаете таковой Шанель) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, но много... :) Я пользовалась Шанелью, нравилось, пока не подсела на Деклеор. Последняя серия, которой я пользовалась в Шанели - Гидрамакс плюс. Был весь уход полностью. Демакиянт для умывания, двухфазная смывка для глаз, густой тоник с витаминами, увлажняющий крем, скраб и увлажняющая маска. Из всего списка быстрее всего закончился крем. Но я потом случайно обнаружила, что он по текстуре, составу, запаху и влиянию на кожу был поразительно похож на крем Черный жемчуг из серии по-моему какая-то свежесть...:) Давно было, уже не помню. Демакиянт очень сушил кожу, смывка для глаз все никак не кончится, тоник испортился со временем и стал липкий - от того, что не использовала, не было никакого результата. Скраб и маска поначалу нравились, но от них постоянно выскакивали прыщи. А когда я попробовала маску-мюсли Деклеор, эксперименты с Шанелью завершились. Понравилась их декоративка - рассыпчатая пудра - уже три года и не заканчивается, почти кждый день использую! Естественно, тональный крем. Виталюмьер хорош, но плохо скрывает недостатки, а новинка этого года - Пролюмьер - это зэ бест! Хороши карандаши для газ, постоянно покупаю, не размазываются, держаться весь день, хорошие тона. Но тушь, например, никакая не подошла, так же как блески для губ - слишком липкие и перламутровые, лаки - слазят к вечеру, помады -сушат губы. Последняя покупка - компактная пудра с кисточкой, как пудра она эффективна, но при использовании на зеркальце и упаковке почему-то остается больше пудры чем на кисточке. Теперь о том, что я полюбила. Деклеор - французская профессиональная косметика, представлена в Брокардах. В их уходе натуральные аромомасла - аромасенсы и аромабальзамы, а также различные кремы. Для полноценного эффекта нужно приобретать аромасенс (15 мл, около трехсот гривен) и соответсвующий крем. Сначала на лицо наносится 2-3 капли аромасенса, растертого в ладонях, а потом буквально грамулька крема. С такой системой по уходу средства расходуются очень экономно. Одной бутылочки аромасенса хватает месяца на 4 как минимум, крем, конечно, закончится месяца через два. Кроме того ( консультанты Деклеор, конечно, это вам не порекомендуют), если вам накладно тратить столько денег на какую-то косметику, вы можете использовать аромассенс в паре с любым хорошим увлажняющим кремом, например Олиго 25 от Виши. Дешевле, но эффект такой же, потому что главное в Деклеоре - это аромасенс. Но все равно, при подсчете это оказывается выгоднее, чем покупать крем Гидрамакс Шанель, который уйдет у вас за месяц-полтора. А уж как вам за Деклеор будет благодарна ваша кожа. Попросите пробник масла Деклеор в Брокарде и начинайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На масла Деклеор у меня была страааашная аллергия:((( Это очень аллергенная косметика, в силу присутствия там аромомасел! ПОэтому надо хорошо всё потестить. По-поводу Шанель, согласна- уход не впечатлил:( С удовольствием пользуюсь декоративкой, ароматы-самые любимые:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится сыворотка от шанель и не нравится карандаш для губ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю- берите пробник Риск аллергии действительно есть и его для начала нужно исключить. Некотых также ооталкивает травяной запах масел. Но если вам вам подойдет эта косметика, я думаю, вы уже никакой люкс не захотите пробовать. Но важно правильно подобрать аромасенс по типу кожи, не в каждом Брокарде толковые консультатнты. Я рекомендую Брокард в Альта-Центре ( консультанты знают марку и если попросите, всегда дают пробники Деклеора) и в Глобусе ( но там пробников может не быть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Была сегодня в Брокарде + В Городке этой косметики нет :( Но я, как вырвавшаяся из заточения мамочка, купила крем Артдеко (лет 10 назад у меня были их пробники-супер!!! А когда пришла покупать, мне сказали, что для лица они косметику уже не производят, только для тела). Потом всетаки не выдержала и потопала в Альта центр. Косметика там есть, консультанты приятнее значительно, чем в Городке. Короче взяла у них каталог, купила аромосенс (аромомасла люблю всякие разные, аллергий ещё (тьфу-тьфу) не было, если вдруг что-отдам сестре) и получила 4 пробника крема!!! + 1 пробник сестре дали! Пока вроде всё нравится! :) Потом расскажу про результаты!
0

Поделиться сообщением