Опубликовано: 13 июл 2007 Посещающим Спортлайф на Петровке. Я смотрю, тут многие в Спортлайф ходят. А давайте там встречу Ликарчанок-Спортлайфчанок устроим.:))) Там уже и барчик открылся на этаже... А?:)[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2007 Давайте! Вот и повод сходить в спортклуб появился, а то давно не была :)[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 девочки, еще не посещаю,но очень собираюсь.А как Вам там? Нравится? Довольны? Ходите утром или вечером? Народу много? Бассейн уже сделали?А Вы брали первые бесплатные консультации у тренеров? У кого именно? Понравилось? Поделитесь, плиз. впечатлениями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Нравится. :)) В рабочи едни хожу вечером, в выходные - в обед. Народу сейчас поменьше, чем весной, в отпусках многие, наверное. Про бассейн не знаю - у меня без СПА зоны, я туда не захожу.Из тренеров мне больше всех понравился Маским Пучега (по-моему, так фамилия...).первый тренинг тоже вел Максим, но другой. Тоже ничего, но этот лучше:)).[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 И я хожу :) вообщем нравится, но такое впечатление что клуб для домохозяек - интересные занятия днем, а кто после работы вечером придет ели в зал втиснешься еще и выбор классов невелик... Один мини футбол всегда доступен - мож пойти? глядишь какого футболиста очаруешь :) Или я придираюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 Немного разочарована, сравниваю с предыдущим раньше занималась в ФитнессКлассе на Тимошенко, там было гораздо более удобное и продуманное для все категорий клиентов расписание групповых занятий. К примеру, в декрете я ходила утром, после выхода на работу - в обеденный перерыв (йога) и вечером. Тут же в мой обед - ничего, а на тренаж. я не успеваю за час-полтора (разогрев, занятия, душ)К тому же лучшие занятия платные - 25 гр, а на бесплатных весной-внач.лета было по 30 чел. Полотенца носишь свои (кроме ВИПов), а там выдавали. Аренда 25 грн с залогом 50 - этот как-то издевательски.Подбор тренажеров очень хороший, инструкторы вроде тоже. Но 75 гр за одно занятие - недешево, тем более программу тренер не расписывает, запоминаешь сама. В ФК 12 занятий стоило 600 грн + тетрадь с твоим рационом и упражнениями. Зато этот клуб просторный и демократичный, а тот был маленький и камерный (все всех знают). Бассейн в СЛ скоро откроют, и вопреки первоначальным рассказам сейлсов будет аква-аэробика по 35 грн. А это радует:) в свете моих проблем со спиной и лишних кг.Так что клуб, в общем, неплохой. Денег по предпродаже стоит, а нынешних ИМХО нет. Лучше Аквариум купить, доложив.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 В общем, сегодня иду. В 19.00 на латину, если не успею, просто на тренажеры. Вдруг кто собирается- маякуйте. :)[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2007 Чем "Аквариум" лучше, понтами? Ходила туда несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 А я не утверждаю, что лучше;) просто попробовать хочу, да и возможность есть корпоратив взять, это же значительно дешевле. Да и ближе.А чем Вам больше всего не нравилось? > понтами? Ходила туда несколько лет.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Желающим купить дешевый годовой абонемент в СЛ Узнала, что если собрать 10 человек, желающих заниматься в СЛ, то можно купить на каждого абонемент на год всего за 300 долларов!Желающие, пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 я не успела на предоплату тогда а ща понимаю, что не успеваю. может и хорошо что не проплатила. но если соберетесь 10 чел. то понимте обо мне. за 300 у.е. хочу202-718-034 - моя АСЬКА[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение