Кто отдыхал в Миргороде,санаторий "Березовый гай"?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Миргороде,санаторий "Березовый гай"? Буду рада любой информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители в прошлом году Им понравилось. Нам весной тоже туда путевку дали, но мы на месте её поменяли сразу на "Хорол". Мы там уже были , нам там больше нравится.Езжайте, а потом на месте разберетесь. Хотя летом там очень много людей, могут быть проблемы.Все эти санатории относятся к одной организации "Миргородкурорт".Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме знаю следующее 4 санатория (Хорол, Миргород, Березовый Гай, Полтава)объединены общей лечебной базой. Все это дело называется Миргород Курортwww.mirgorod.com.uaСтоловая у каждого своя. Диета №5 - много и престно, интерьер простенький.Территория для погулять общая живописная, тихая, экологически чистая. Прямо на территории река Хорол с намывным песчаным пляжем.Все это расположено в центре Миргорода, как огромный парк. Магазины, базар рядом.Основная масса номеров - просты, еще со старых времен.Лечебная база - хорошая, врачи есть практически все и процедур тоже много, хотя летом загруженность высокая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените,я не поняла где вам больше понравилось и почему? Очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "дали" путевку?Через профсоюз? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под всем сказанным Kristine Единственное "но" - на процедуры в грязе- и водолечебницу огромные очереди (при том, что я была в сентябре-начало октября)., т.к. это все - на четыре санатория. В этом году были в Миргороде в санатории ж/д - там в этом плане лучше + лучше оснащение процедурных кабинетов.Правда в "БГ" была в 2005 году, может уже что-то изменилось.Концертный зал есть, постоянно какие-то исполнители приезжают. Природа, воздух - просто супер!Еще из плюсов для меня - в Миргороде открылся "Фуршет. :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нравится в "Хороле" Там в пятом корпусе очень неплохие люксы+ бювет в том же корпусе + отдельный зал в столовой (неплохое питание)+ в соседнем корпусе водные процедуры и детская комната. Минусы- далековато (минут 10 спокойным шагом) до грязелечебницы и диагностического центра (это если надо УЗИ, зондирование желчного, проктолог и некоторые др. обследования) . А путевку дали обычную через соцстрах, и на месте мы доплачивали разницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как это через "соцстрах"? Работаю на частном предприятии, но платим все налоги.Профсоюза на фирме нет.Путевки никогда не предлагались.Куда нужно обращаться, чтобы дали через соцстрах и какая процедура?Спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от кол-ва работающих в фирме Я точно не знаю, но у мужа работает 15 человек, и одну путевку в год соцстрах дает. Пусть руководство узнает в самом соцстрахе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Katya, подскажите, написала Вам в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя,меня очень волнует питание для ребенка 2,5 подойдет ? В Березовом Гаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, да. Питание самое обычное, без изысков (типа диета №5) - супчики, кашки, паровые котлеты, вареная курица, рыба и очень много свеклы :)))) (смеюсь, потому что ни я, ни дочка ее не едим)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я Вам ссылочку бросаю: http://www.sanatoriy.poltava.ua/Сможете стоимость просчитать. Только там, по-моему, не указаны самые дешевые номера: по 130грн. за взрослого, 110грн. за ребенка (блочные).Обслуживающий персонал довольно таки душевный :) Врачи: как для меня – большой минус, что там на приеме одни терапевты, нет ни одного гастроэнтеролога. Нашему врачу нужно было говорить, что мы хотим такое-то обследование или анализ, знакомым врач все назначала сама.Из мед. процедур, не входящих в стоимость путевки, доплачивали только за душ-массаж. Из платных еще - общий и масляный массаж.Питание: довольно однообразное диетическое, для живущих в «люксах» есть VIP-зал, но не могу сказать, что там питание существенно отличается от общего стола. Меню заказное. Моя дочка ела многое, хотя и не все :) Ну и, с учетом того, что моя барышня есть перед сном часиков в 10 вечера, еще приходилось ездить на закупки в «Фуршет».Бассейн есть, вода нормальная, 27-29 градусов, абонемент взр. 100 грн. 10 раз, детский – вполовину дешевле. Если каждый раз платить – 12 и 6 грн. соответственно.Из минусов – нет детской площадки, никаких развлечений (не считая дискотеки и показа фильмов). Есть прокат катамаранов, лодок и велосипедов.Зато отличная ухоженная территория вдали от центра города, есть где погулять и куда сходить на шашлыки :)Если хотите уточнить что-то еще – пишите.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком вы санатории были,"Полтава"? просто запуталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2005 - году в "БГ", в этом году - в санатории им. Гоголя[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением