Хула-хуп с доставкой на дом где покупали?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хула-хуп с доставкой на дом где покупали? я что-то ни на одном сайте найти не могу. Прошу помощи :)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.i-shop.com.ua/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 заказала три! крепотура на талии капец[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем три ? Вы их сразу три крутите :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че то не нашла хула-хуп сайт ругаецца:)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заказала, жду ответа () ол[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=11&pg=3 то[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала я заказала сестре - у неё талия после родов пропала + потом приехали гости из канады и германии и тоже заказали 2 хула-хупа :) Скоро все будем с осиными талиями. Крутить его больно! крепортурка даже на боках![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника, спасибо только ценами конечно, отличаются, на сайте 109, а к оплате 124но всё равно дешевле чем в спортмагазине[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дешевле. и мне очень удобно, что с доставкой на дом. () и[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин отэта я лоханулась купила за 190 с доставкой. но в мае почему-то дешевле и не нашла. крутила три недели, талия похудела на 4 см. потом уехала отдыхать и расползлась ужас как :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сейчас типа акция и он стоит 109+доставка если в киеве, то +10грн, а в другие регионы почтой. а вообще он 187 грн везде стоит так что не расстраивайтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бедра он тоже убирает?:-) меня талия есть, мне бі бедра меньше сделать:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК? Ты умеешь крутить его на бедрах??? ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГг! у меня сестра умеет!!! А у меня он на талию всё время поднимаеться! или вобще падает!!! Это нужно уметь ещё![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож И я не умею на бедрах. А надо бы.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, даже не пробовала:-) Но, я способная:-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! обнаружила у себя на талии 4 синяка! Антицеллюлитный массаж на талии прям! подруге заказала там 4-й хула-хуп :)[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! уже привезли:) )[+sign]...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне надо, а там написано продукция временно отсутствует как вы заказывали? по телефону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, интернет-магазины с доставкой - лучшие друзья целлюлита. сходите на Петровку[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная фигня :( или на талию лезет или падает :([+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а шо вам там убирать-то? не смешите мои целюлиты:))))[+sign]сняла подпись ибо обещали забанить...скоро и сама уйду)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что написано - оставляйте контакты, заполняйте форму, они с вами свяжутся[+sign]сняла подпись ибо обещали забанить...скоро и сама уйду)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы имеете ввиду?На Петровке дешевле или выбор лучше, сори, не поняла.
0

Поделиться сообщением