есть ли какое-то средство от синяков?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли какое-то средство от синяков? не, я таки когда-нибудь убьюсь на ровном месте =)эт прям феноменальный талант - синяки набивать в самых неожиданных местах самым неожиданным образом =)короче, вчера набила себе синяк на лбу =)а завтра надо хорошо выглядеть =)можно на него чем-то воздействовать сегодня, чтоб он уменьшился? =) или хотя бы припухлость снять?корректор-пудра отпадают, т.к. предполагается контакт с водой и "длительное" нахождение в отрыве от цивилизации =)))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арника - мое универсальное средство, но нужно сразу после ушиба, синяков, как правило не остается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Арника от доктора тайса и еще траумель с, и если сразу то очень помогает троксерутин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что помогает но СИНЯКOFF точно НЕ помагает![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирическое отступление: я последнгее время что-то тоже часто стала ронять-биться-резаться-обжигаться, а про синяки вообще молчу - мои родные.. Хотя раньше за мной такого замечено не было, т.е. не очень давно началось.Короче, читала недавно книгу И.Молдик по детской психологии и вычитала, что такие состояния могут выливаться из внутренних обид на кого-то или скрытого чувства вины. Т.е. как бы непроизвольное подсознательное себя наказание, что ли. Звучит по-дурацки. У неё красивше написано, но не помню, как.Я себе уже придумала, какая у меня может обида сидеть. Если с ней справиться (обдумать, пережить, выплакать, простить и прочее), то это состояние постоянные синяки могут исчезнуть в силу удаления первопричины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю "да", если одна ситуация повторяется то нужно уже задать себе вопрос "что я с этого должна понять?".Может не туда иду, спешу?Это можно проработать, если сесть и пописать.Позадавать себе вопросы, пересесть, встать и посмотреть на него(вопросик, который всплывет в голове), накидать варианты.В общем, оно все рядом, мы не хотим видеть.По поводу синяков - считается бодяга помогает и я еще использую способ, который окгда-то приводила (это из опыта нянечек одесского садика):как только ударился, нужно из старой газеты(когда-то они их собирали - фото, где политбюро на Мавзолее в праздник, т.е. где побольше черного), оторвать кусочек, наслюнявить,приклеить на это место(наверно так цинк и он вытягивает).Попробовала на себе, когда ребенок случайно саданул линейкой под глаз, точно вывела к утру - слегка желтый был и жидким тональником очень прилично затонировался.Вообще, шо нова копийка была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень помогал Спасатель сегодня на ночь помазала-завтра синяка нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть муж тоже имел проблему с синяками на лице, замазывал мазью с маскирующим эффектом (типа тонального), называется кажется Синяк, продаётся в аптеке, бело-синий (скорее тёмно-голубой)тюбик, припухлость ушла за день, синяки тоже достаточно быстро прошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше настоящий медный пятак (старый), чем газета:) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не лучше, честно. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синяк офф у нас такое:))мазали маме глазик, когад доця фонарик "нарисовала":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое классное средство - твердо стоять на ногах и не натыкаться на препатствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то знакомая так сексом занималась что набила себе такой синяк на лбу! мы потом вместе целый месяц с ней хохотали...она его чем только не замазывала... сейчас в аптеке хоть есть чем помазаться чтобы немного быстрее прошло, раньше такого не продавали :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро вы его не уберете, если он уже есть можно использовать: Синяк-офф, мазь Арники, бадягу.[+sign]******************************редактор сайта UAUA.INFO[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

траумель
0

Поделиться сообщением