Опубликовано: 12 июл 2007 Про масла -- помогите найти информацию Помогите найти информацию про масла (иланг-иланг, розовое...)Какие марки масел лучше и где их покупать?Помню, темка была, но сейчас уже ушла. Может кто-то скопировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 аромомаслами вроде, только Ароматика занимается. Поищите в гугле[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 Высококачественные эфирные масла (произв. Швейцария) 100% чистые эфирные масла без примесей и добавок, получены наиболее эффективным на сегодняшний день методом - паровой дистилляцией и методом холодного прессования. Адрес: ул. Грушевского 34-а, тел. 253-75-30; 253-73-57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 эфирные масла ATOK (Германия) 100% Хранить только в холодильнике.Без консервантов и ароматизаторов.Аптека матери и ребенка(Крещатик,Пассаж)Посмотрите прайс(есть у них инет-магазин).Если не найдете,пишите в мыло.Поищу, дома есть записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Да, АТОК - хорошая продукция. Да, АТОК - хорошая продукция. В аптеке на Крещатике(в Пассаже, сразу слева) их продают, а представительство их где-то на ул.Социалистической(лень искать адрес). В октябре будет ежегодная выставка продукции для косметологов и парикмахеров, они всегда там есть и я там покупаю и масла и крема на их основе(и там дешевле).А еще там бесплатно можно взять ежегодный каталог с новинками и описаниями масел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 в Украине качественные и по очень демократичной цене эфирные и базы Туше Флора продает Арома Вита. У них и сайт есть http://www.aroma-vita.com.ua/ Раньше приходилось из Москвы заказывать )))[+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 как человек, проработавший в Ароматике 3 года (4 года назад) могу сказать - ситуация изнутри хреновая. масла стали разводить или брать некачественные. Лучше Айок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Оля спасибо, что вы отозвались... Я взяла недавно у Ароматики масло Макадамии. Судя по всему, оно не должно было иметь запаха, но оно издавало резкий запах, слегка напоминающий цитрус. Я нанесла его на кожу - пекло так, что я несколько раз мыла мылом :(((((( А потом кожа еще долго была красная и зудела...Что же могло быть в этой бутылочке - явно не жирное масло макадамии........Хотя, недавно купленное эфирное масло чайного дерева, капала на бумагу и оно полностью испарялось, не оставляя следа...Оля, т.е. вы не советуете покупать эти масла?А что скажете о жирных маслах Икаров?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 жирные масла знаете, жирные масла - это продукт, который можо на 50 литров добавить литров 20 масла (в лучшем случае) персикового и никто без анализа не отличит от чистого. О том, что жирное масло имеет запах, резкий, говорит о либо что масло холодного отжима, либо имеет примеси. А то, что была аллергическая реакция - масло явно Ва не подходит по составу.Об Ароматике могу сказать только то, что вижу и слышу по отзывам от постоянных клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 икаров, ИМХМО НИ ПОЛЬЗЫ, НИ ВРЕДА:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Оля, спасибо за ответ, а масло ШИ? Его ведь не разведешь другим маслом? Оно у Ароматики натуральное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 без понятия пока я работала, мы очень редко водили новые позиции - пока не сделаем спектральный анализ масла, исследования - ничего нового не вводили. Сейчас - намного проще все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение