Опубликовано: 12 июл 2007 Стоит ли наращивать ногти? Девочки, поделитесь вашим опытом. Думаю над этим давно. свои ногти неплохие, но хочется красотищу!останавливает опыт знакомых. У кого на 2 день отвалились, кто говорит, что о дом. работе забыть можно навсегда и т.д.Что скажете? стоит ли овчинка выделки?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 расскажу о своем печальном опыте делала я себе акрил на типсу еще как только это у нас в Украине появилось. Ну, о коррекции каждые 10 дней, думаю, вы в курсе. В общем, через пару месяцев типса полностью спилилась и получился акрил на своих ногтях. Ногти делала средней длины не острые, т.к. вся домашняя работа на мне, в том числе и кухня с готовкой, терками и прочими уничтожителями красоты. Да, руки выглядели супер! Всегда аккуратные ногти, длинные пальцы, лак не так быстро слазит как со своего ногтя ...непритяности начались, когда я через 6 месяцев ношения акрила решила его снять. Под акрилом вместо ногтя оказалась тонкая кожица, которая дикой болью реагировала на горячую и холодную воду, прикосновение. я первые несколько дней не могла взять в руки столовые приборы, так было больно. Потом мне посоветовали (тут же на форуме) мазать ногти средством для укрепления ногтей, я мазала ... со временем ногти наросли. Но они стали волнистые. причем волны не поперек ногтя, а вдоль. И так до сих пор, не все правда, но пара ногтей так и не вернулась к прежней форме.возможно, сейчас и качество материала получше ... но я сама больше не беде делать искусственные ногти. Если надо, отращиваю свои, правда длинные отрастить не получается из-за волнистости ногтей, которые тут же ломаются :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 Пока не попробуешь - не решишь для себя:-)) я пробовала, гелевый френч вид - шикарныйдержался очень хорошо, первый ноготь сломался через месяц и то, по правде, я сама виновата:-)) но я делала качественным гелем...минусы для меня:нужно время для коррекции, меня задалбывало каждые три-четыре недели выкраивать время, а т.к. график плотный, то приходилось отказывать себе в отдыхе ну и т.д.состояние ногтей после. Уже 2 мес прошло после снятия, а ногти все еще не могут прийти в себя((( тонкие, слоятся, ломаются - ужасть! гораздо хуже, чем были ДО наращивания.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 тоже не советую пробовала пару раз. Кроме того, что говорила Первоцвет, еще проблема есть немаловажная. Сломаешь свой - подпилила , перекрасила и нормально. А с нарощенными -проблема. То к мастеру не попасть, то у самой времени нет. Я раз неделю с пластырем ходила, делая вид, что порезалась. А на самом деле, ноготь чтоб держался - под корень сломала. [+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 ненадо подруга жалеет уже, попортиш свои ногти очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 как "носитель" ногтей еще со времен Креатива, т.е лет 10 1. Ногти не портятся если правильная методика, качественный материал. Креатив - портятся. Гель дышащий - нет. Снятие ногтей тоже должно быть правильным.2. Ведение хозяйства, в т.ч. открывание ногтем банок с кошачьей едой, и т.д - не проблема. Надо время просто чтоб привыкнуть. 3. Отвалятся - опять таки - неправильная технология4. Стоит сделать, но надо вовремя ходить на коррекцию, делать качественным материалом. И хотя бы раз в год снимать на полгодика чтоб ногти отдохнули.Как дочка мастера по наращиванию и мастер перепробовала все возможные техники, материалы, и испорченные ногти тоже были. Сейчас все отличненько, можно так сделать что никто и не отличит от натурального, можно делать всевозможные эффекты (аквариумный, лепка, рисунки и т.д), главное я уже сказала:вовремя делать коррекцию, и желательно чтоб делал один мастер (но это не всегда реально). Не в коем случае не пользоваться материалами Креатива, Эз Флоу - некачественные и плюс к этому можно отравиться испарениями от Креатива (у знакомой от Креатива все лицо поплыло - лечилась полгода). Сейчас есть совершенно без запаха материалы, что подходит чувствительным людям.Сама я конечно предпочитаю гель без запаха порошковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 если свои неплохие, то не стоит. Другое дело, если свои никакие, как у меня. Были и акриловые, и гелевые. После снятия особых проблем не было, ну чуть тоньше, чем раньше. Никаких волн и прочих неприятностей. Задолбало просто на коррекции бегать, т.к. уже через неделю меня вид не устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 да, тоньше, потому что при наращивании и коррекциях снимается тоненький верхний слой, но он со временем отрастает. Да - финансово надо быть готовым к коррекциям, но недельные - это рано, где то две-три недели, четыре это конечно много, но были клиентки, у которых очень медленно росли ногти, то конечно можно и четыре недели можно. Самый оптимальный вариант - 2 недели это где-то 100-120 грн (в зависимости от доп услуг) сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 А какая фирма выпускает дышащий гель? И как Вы отситесь к материалу, я забыла название, но он что-то среднее между акрилом и гелем, при наращивании после каждого слоя ноготок нужно опускать в очень теплую воду.Наращивает таким средством подруга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 Я носила акрил, хотя свои ногти отличные (длина и форма). Так получилось, что сломала сразу 2 свои ногтя накануне важнейшего бизнес-мероприятия. Как я уже писала в другом топике, мои ногти портятся после моря, вот и сламались :( Пришлось наращивать. Все было неплохо, вот толко пршлось менять нескольких мастеров, т.к. в кадом отдельном случае меня что-то да не устраивало. Т.е. я всю сознательную жизнь со своими длинными ногтями, ни один мастер не могла мне воспроизвести ту мою естественную форму родного ногтя, к которой я так привыкла. Затем мне порекомендовали очередного мастера и эта девочка оказалась на высоте! Поверьте, мне есть с чем сравнить! И форма, и качество наращивания и коррекций меня устраивало на все 100%! Она профессионал с большой буквы и очень любит свою работу, и недешевы ее услуги. Спустя длительное время срастила акрил (заметьте, не сняла, а именно срастила!)- никаких совершенно проблем с собственнными ногтями не было! Они остались прежние - ни лучше, ни хуже. Сейчас обслуживаюсь у нее дальше, но уже в плане маникюра и покрытия. Совет: выбирайте мастера! Кстати, это мастер мне рекомендовала сращивать акрил - она аккуратненько запилила, так, что практически не заметен был переход, особенно под рисунком на ногте. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 Акрил ношу 5 лет, очень довольна такого, чтобы ногти ломались, практически не бывает, разве что ударишь чем-то. Ируки прилично выглядят всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2007 я носила ногти 5 лет когда работала в салоне, где их наращивали ))))))Это были гелевые ногти. Акриловым ногтям - скажу нет!Потом ушла из салона, родила и времени совсем нет ездить на корреции и прочее. Пробывала под домом в салоне сделать - все отвалилось. Плюнула, а доехать до "своих" девочек никак не могу. Но скажу чесно: "свои" девочки немного нарушали технологию и ногти держались намного дольше чем обычно, и коррекции приходилось делать редко(секрет нискажу). Я все еще тешу себя надеждой найти время и сделать (наращивание около 2,5-3 часов длится).Вы главное учтите - ногти требуют ухода: если вы располагаете своим временем для коррекций прибл. 2 раза в месяц, то очень рекомендую. Для начала можно покороче, они все равно быстро вырастут, да и нагрузка на кончик будет поменьше.На всяк.случай напишу, что гелевые ногти это:На 2/3 вашего ногтя наклеивают клеем пласмассовый ногтик "типса". Затем на всю получившуюся поверхность ногтя наносят гель, трижды.У меня после снятия свой ноготь был тонкий только в месте приклеивания типсы, под гелем - прекрасно., но это ерунда, ногти имеют свойство расти.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 А каким материалом тогда стоит наращивать ногти? ...?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2007 а вообще насколько это все вредно? мне говорили что акрил вреднее геля...это правда?но акрил дольше держится...или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение