Опубликовано: 11 июл 2007 Где найти хорошего стилиста в Киеве? Насмотрелась я передач типа "Хочу заміж" и Клуб бывших жён. Вот, что с людьми профессионалы делают! Тоже хочу! Может кто-то обращался? Есть отзывы и рекомендации?Всем заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 Не знаю, хороший ли, но вот что нашла http://www.fmsalon.com.ua/kolesnik.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 ну я знаю координаты визажиста программы "Хочу замиж" Ани, но недешево это, зато креативненько и красиво.. Два раза делала у нее макиях и укладку - прикольно[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 А не поделитесь координатами? И сколько стоит интересно? Красивая у Вас надпись (не знаю как это называется) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 для начала... она работает в "Аквариуме" в салоне красоты, зовут Аня, она там единственный визажист.. Стоит что-то больше 100 у.е за визаж и прическу...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение