Посоветуйте диагностическую лабораторию

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте диагностическую лабораторию Врач направила в Дилу, там оч дорого. Надо сдавать бакпосев и спермограмму. Возможно, придется сдавать анализы на гормоны. Подскажите пожалуйста, делается ли это по направлению бесплатно, и в каких лабораториях надежнее и лучше всего сделать. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо и дешево вещи порой очень слабо совместимые А тем более когда речь идет о таких важных анализах как гормоны.ИМХО Дила хорошая лаборатория и даже очень. От добра добра не ищут. Лучше сэкономить на чем-то другом, ведь правильная диагностика - залог успешного лечения.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше сдавали спермограмму в ин-те урологии... ...а теперь гинеколог как будто переменилась, все настаивает на Диле. И направление дает (зачем оно?), своим именем подписанное. Лаборатории с врачами, видимо тоже делятся, даже "независимые" (((И почему нельзя бакпосев в ЖК у нее же сдать? Или в районных поликлиниках бакпосев не делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают мне, например, в районной ЖК мико-уреаплазму высеяли. Я сама пошла пересдать в Дилу на все ЗППП, все отрицательные. делайте выводы.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пишу всегда направление в Дилу и номр регистрационный пишу - мне по эому номеру все мои анализы в почту приходятА в госклиникахни реактивов давно бесплатных нет, ни людей адекватных для просмотра этих анализов. За 400 грн в месяц зп Вы бы спермограммы смотрели? Вот и сидят там в основном пенсионеры или пионеры после училища.Не экономьте на пстановке диагноза.Это важно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите в Дилу идите в БСЛ там немного дешевле.Но не в государственнуэ, это я вам точно говорю, проходили...[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как их найти? Я бы в обе тогда пошла, продублировала анализы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://analiz.kiev.ua/ это БСЛ, можно в Савон на андреевском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно мечусь в поиске лаборатории вот вчера гастроэнтеролог дала направление в САВОН - зашла на их сайт - цены намного ниже, лаборатории со стажеманализов надо сдать много разных - наверное выберу эту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А отзывы на их работу имеются? Мне интересно, я никогда не имела дела с разными лабораториями, расскажите, если пользовались услугами. А цена почти одинаковая, и в прайсе нет спермограммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не получается на сайт зайти... адрес ввв.савон.ком.юа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно звонить СГ в БСЛ есть и Савоне, ок. 70 грн. отзывы хорошие, многие на мамском делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

savon.com.ua -
0

Поделиться сообщением