Опубликовано: 10 июл 2007 можно ли снять гелевые ногти на типсе в домашних условиях? :-) и если можно, каким образом это сделать?:)спасибо за внимание ;-)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Думаю, можно. Гелевые ведь спиливают в салоне. Нужно гильотиной убрать свободный край, а остальное очень аккуратно спилить. Я так снимала свои гелевые, только без типсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 спасибо всем. без мастера не обойтись... :) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 самое смешное, что когда на 5-й день после наращивания (правда 3-й после свадьбы) они из 10 отвалились 6 остальное я в запале действительно сняла плоскогубцами (они уже еле держались ) и не больно даже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2007 только пилочкой спиливать отдирать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 ни в коем случае пилочкой, а то потом будете говорить что после наращивания ногти испортились лучше все таки к мастеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение