Опубликовано: 10 июл 2007 Девочки! Хочу афрокосички, но никак не решусь. Кто делал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста И контактами если можно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 очень хотела в свое время, но меня отговорили сказали, что после расплетения косичек свои волосы в жутчайшем состоянии (приблизительно как свои ногти после снятия акриловых). Т.к. проблемы со своими ногтями после снятия акриловых я имела нехилые (и имею в виде неровной поверхности ногтя, которая ничем уже 6 лет не выравнивается), то этого аргумента мне было достаточно, чтобы отказаться от афрокосичек :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Лучше не делайте. Дело в том, что у африканских народов строение волоса другое, чем у славянских. Плюс они могут эти волосы-косички помыть в лучшем случае один раз в месяц. Наша структура волос в нашем климате не рассчитана на постоянное ношение в тугозаплетенном виде и от этого сечется и выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 я ходила почти год+ один раз заплела стационарно, потом делала 4 переплета каждые 2 месяцаволосы были почти до попы, очень много мелких косичек - более 250 , заплетали в 4 руки почти 10 часов...ну шо я вам скажу - да, волосы попортились. но не так плачевно как может казаться - подлечить можно... да, не удобно мыть - надо набирать тазик, разводить там шампуньку, потом 3 раза а то и 4 менять воду - выполаскивать тщательно, чтобы не склеился кониколон некрасиво...реально голова не болела, ничего не тянуло, никаких проблем не было - очень удобно и красиво, экзотично - всегда была в центре внимания ... волосы у меня слабые в принципе-обесцвеченные и свои кудрявые - пух-перо в принципе )))))Конечно, если у вас свои - длинные и здоровые и не крашенные - то лучше и не начинать портить, а если любите эксперементировать - почему бы и нет....Было это со мной года 2,5 назад. косички заплела сугубо для того, чтобы уйти в свой натуральный цвет - отрастить и перестать красить в блонд .... в итоге, когда расплела - пол длины отросло своего цвета, выравняла цвет в натуральный - походила 2 недели и снова пошла покарсилась в блондинку %)))))) блондинка - это призвание (нее кидайте тапками).кстати, после такого афрокосичного опыта легче стало эксперементировать с образами, макияжем, усовершенствованием внешности (татуажж, наращивание ресниц, татуировки, пирсинг) %))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 просто+ не надо идти заплетаться к африканцам ))))способ заплетания косичек на европейский волос , судя по всему, значительно отдичается от африканского-истинного главное пойти в хороший салон, или по рекомендациям человека, которому доверяете... слава богу в киеве такого уже достаточно )))когда я заплетала (3 года назад) в киеве косички плели одна африканка, на шулявке, девочка школьница, которая жила в Нигерии 10 лет и в салоне на Харьковском ))))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Ой не советую! Пожалейте окружающих. У нас сотрудница когда-то заплела, так мы всем отделом потом ее завтраки-обеды-ужины вынюхивали.А если с этой "синтетикой" на голове что-то типа картошки или яичницы поджарить - все...капец!А еще она смешной случай рассказывала: ночью муж случайно волосы рукой придавил, проснулись, она встала, а муж остался на подушке с пучком косичек;))) Перепугался до жути;)))После этого она их сняла и занялась лечением волос.Правда волосы восстановились достаточно быстро, где-то месяца через 3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 делайте, но после месяца ношения потеряете волосы:) ну или кучу бабок отвалите за реконструкцию мне пришлось коротко стричься:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение