Стоимость абонементов в спортлайфе

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоимость абонементов в спортлайфе кто подскажет их стоимость? в частности интересует стандарт и например если я хочу на 19-30, 20-00 в трен. зал и аеробику какую нибудь, то там такое есть или на нужное время ничего такого нету? и вот у них написано - доп. услуги - это типа платные услуги или как? и есть ли там аквааеробика какая нибудь и входит ли в абонемент?спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, читала что многие ходят, только никто не отвечает :( вот еще интересует стоимость в аквамарин, там есть аквафитнес в карте. А то в спортлайфе нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечернего абонемента там нет Есть полный и утренний (до 17.00). Есть со СПА зоной (он дороже), и без СПА (полный около 1000у.е.). СПА зона включает небольшой бассей, по-моему только с аква и аэромассажем, русскую и турецкую бани. Акваэробики там нет за неимением большого бассейна.По-моему, до 15 июля у них акция - годовой абонемент 700 долларов (какой, не знаю).В вечернее время групповых занятий много, так что хоть на что-то попасть можно. Есть платные занятия - 25 грн разово. Чем они отличаются от общих, до сих пор не пойму, людей только меньше ходит.Доп. услуги - массаж, солярий и т.п. Все за доп. плату.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот меня и интересовал как раз стандарт, он же полный, но не вип. нда, дороговато как то для того, что входит в абонемент :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу иду на пробное занятие. Если кому интересно, спрашивайте, уменя прайсик есть и похоже через неделю я уже туда буду ходить заниматься :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть абонимент тот, кот. до 17.00, если интересует, пишите в почту, хочу продать .[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне до 17 никак просто. Я заниматься могу не раньше 19-30. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробику и силовую аквааэробику вовсю рекламируют в клубе.Для тех у кого нет виповского абонемента это стоит 50грн за вход в спа -зону +35грн за занятие.На платные занятия ходит очень мало народа. Вчера на йоге было три человека. У учителя есть достаточно времени следить за техникой выполнения каждым. Почти индивидуальные занятия. Существенно уменьшается риск травмировать спину,колени и т.д. Лечение стоит дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а йога что, платная? а какие ж тогда занятия бесплатные? насчет бассейна мне уже они рассказали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у них 1 раз по бесплатному разовому приглашению Понравилось.Стала спрашивать о разовом платном занятии за 25гривен.Сказали, что такого нет, есть только абонименты.Это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за платные занятия за 25грн? Мне менеджер сказала, что такого нет.Есть только абонементы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платные занятия только для тех у кого есть абонемент в клуб. Очевидно,они считают,что на абонементы более-менее демократичная цена,а каждый сам выбирает за что он хочет доплачивать. Если не хочет,то ходит только на бесплатные занятия. Там намного больше людей в группах. В платных-1-10человек,в бесплатных 20-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот минуту назад разговаривал по этому поводу. Эти занятия предлагают клиенты и на них если набирается человек 10, то их включают в расписание, но такие занятия пока платные. В принципе там и безплатных хватает, но мне вот некоторые платные понравились. Думаю иногда буду доплачивать и на них захаживать
0

Поделиться сообщением