Опубликовано: 10 июл 2007 Обсыпало шею, зудит :(( Девочки, что-то шею у меня обсыпало. Сначало было неск. больших прищиков. Потом с одной стороны появилось много маленьких. Теперь и с другой стороны. Это все зудит...Ходила в кож-вен, сдала анализы, клеща нет, назначили крем какой-то, не помог.Что это может быть??? Может есть у кого контакты нормального дерматолога, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Потничка! Как у маси в памперсе. :-) Может действительно потеет под волосами? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 У меня короткая стрижка А чем от потнички избавляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 аллергия? Вы антигистаминные препараты не пробовали принимать? й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 выпейте Цетрин 1 таблеточку и перейдите на диет питание (все парное, отварное)[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Мне в кож-вен прописали антигистаминные табл, выпила 7штук. Мазала кремом, который там же порекомендовали. 2 больших прошли, появилось куча маленьких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 А сыпь только на шее? Анализ крови не делали общий, было б проще что-то сказать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 тож антигистаминное, но я с ним не работала, просьба Lamazi уточнить, коль сталкивалась й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Елена, сорри а вы врач?Может подскажите к кому обратится можно?Анализ крови не далала. А какие еще нудны анализы, ну чтоб сразу все сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Не носили на днях какие-то украшения? У меня так однажды проявилась аллергия после одевания бижутерии (в ней были звенья из какого-то сплава с серебром). И на шее, где висели бусики, и на запястье, где болтался браслетик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Я ж не дерматолог, так пытаюсь вспомнить из ученного-виденного. Впрочем смотреть надо. А дерматолога я поищу, попробую скинуть контакт. Только куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Ваши варианты: 1. аллергия: не то съели, выпили, носили, шампунь, краска, косметика, лекарство, насекомые2. инфекция: вариантов множество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 а особенно бижутерия с никелем! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 а что за инфекция? клеща нет. что еще может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 эта сглаз!:)))))))))яйцами выкатывать...яйцами))))))))[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 сейчас посоветовалась с коллегой, у него тож было такое обращение пока диагноз не поставлен, надо общий АК развернутый сдать, а другие симптомы есть, какие? Как точно выглядят высыпания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Да ниче вроде не беспокоит.Сначало было 2 прыща. Такие большие, но не гнойники. Я пошла в кожвен, сдала анализы, выпила упаковку антигистаминного на к...называется. И мазала мазью целестодерм. Начали сходить, причем как-то сразу улучшение началось.Позже с одной стороны шеи пошли мелкие высыпания. Потом и с другой. Такие мелкие прищики. В кожвен сказали что это не ветрянка.Оно не то, что чешется. а так, зудит...некомомфотно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Не смешно. Ужос. Верните мне красоту, я ж вступила в сообщество красивых. Это ты меня сглазила, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Дерматолога посоветую: Ерошкина. Но он, к сожалению для нас, в отпуске до 15-го.Я у многих дерматологов побывала, помог только Е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Так это давно у вас? Целестодерм не один день применяют. Это ж синтетический преднизолон по-моему, его при сложных аллергиях назначают. Если б было инфекционное ухудшилось бы состояние. Он снижает местный иммунитет так сказать,т.е. убирает аллергическую реакцию, при этом облегчает доступ инфекции если есть. Поэтому его нельзя при инфекциях назначать. А коль помогло. Уже самой интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Так я мазала неделю Доктор так и сказала, принимайте 7 дней антигист., 7 дней мажте.Если не будет улучшения, повторный визит. Улучшение было. Все вроде сошло (2 больших). А потом опять высыпало, но много маленьких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Лен, ну прости засранку)) я понимаю, что не смешно:(скорее всего тебя тополиный муравей мог укусить, он такой...с крылышками. И потом раздражение прошло. Пей гистаминное, выздоравливай)))[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Вы меня тока из сообщества не исключайте, ок? Даже если не выздоровлю....ТТТ канешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Так повторный визит. будут другие анализы брать, уточнять 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение