Опубликовано: 9 июл 2007 остеохондроз позвоночника Если у кого-то была такая проблема расскажите как лечились , мне врач кроме как обезболивающих уколов и мазей ничего не назначила, боль проходит , но утром все по новой , спина болит также и ногу тянет(((. Может кому-то помогла доска Евминова или еще что-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Странно что вам не назначили ничего кроме .... Даже в остром перироде рекомендованы растяжения мышц, ЛФК, профилактор Евминова и массаж - в комплексе!Конечно роль играет, какого отдела у вас остеохондроз, шейно-грудного или поясничного?Если хотите, подробнее все обьясню... стучите в асю 304451076 или пишите на мейл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 наберите меня вечером после 19:00 8 066 740 21 73. я вам расскажу как лечилась я[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 ппкс- не надо массажей в любом случае в остром периоде, если просто остеохондроз, то делать то, что врач сказал, ждать прекращения острого периода, а потом уже массажи и т.п. Хотя растяжение позвоночника стоит делать, если есть такая возможность. Мне помогает перележать несколько дней этот период, никаких тяжестей в руки не брать, уколы противовоспалительные, мази обезбаливающие (или таблетки-уколы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 мне помогло При похожих проблемах мне очень помогла доска Евминова. До этого все , даже очень интенсивные, масажи приносили только временное облегчение.Даже учитывая, что весь комплекс занятий, к сожалению , я не прошла уже больше года чувствую себя вполне удовлетворительно.Намерена возобновить. Благо доска все время на виду, как немой укор собственной необязательности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 мне как раз сегодня привозят доску Евминова !!! на нее я возлагаю огромные надежды ! Можно сказать --- это мой единственный вариант спасения от операции !! И хоть врачи сказали , что 50 на 50 % втом , что она поможет в моем случае --- Я ПОЛНА НАДЕЖДЫ !!!! иначе я просто не могу себе позволить жить с таким качеством ! Когда от боли не можешь ни о чем больше думать , а перележать --- работа не позволяет , нету у нас больничных .... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 а по поводу лечения --- могу поделиться курсом лечения , который мне прописал врач из центра Евминова .... что-то не помогло , что-то помогло чуть лучше , а некоторые препараты --- просто спасенье !!! если что --- пишите в мыло . но при этом я все равно советую --- обязательно проконсультируйтесь с доктором ! и в идеале --- МРТ , лишним никогда не будет ! хоть и недешево (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 МРТ Созрела на МРТ, хотя врачи говорят подождать еще недельки 2 , если не помогут уколы, и амплипульс , который наконец-то назначили( хоть что-то уже:))), ноя не могу уже ждать, на работу выходить нужно , а я от боли мучаюсь(. Уколы не помогают, купила Апликатор Ляпко, кассная штука хочу сказать, на некоторое время боль снимает полностью, но потом опять (((. Спасибо всем кто откликнулся!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 подскажите, где покупаете спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 Продают в центре Евминова www.evminov.com Самое по моему надежное место")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 да , именно в центре , на Костельной на сегодня третий день занимаюсь --- спинке сразу же стало немного легче ... и врач посоветовала пользоваться после упражнений и поясом , фиксирующим спину --- в паре с упражнениями намного больше возможностей для нормальной жизни стало ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение