Сакские грязи - кто пользовался?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сакские грязи - кто пользовался? Как антицеллюлитная программа - какие покупать? Название. Нашла сайт http://www.gryazi.crimea.ua/index.php?cPath=21но там непонятно что именно брать от целлюлита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет там цены нереальные... я правда брала только в самих Саках - цифры теже только не в доларах! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, никто не знает? up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала короче рассказываюраньше делала мед массаж + глину голубую через день чередовала 15 разрезультат так себеа вот потом сделала баночный массаж + эти грязи (горячие -нагревала чуток) - вот это классдевочки если не дорого - беритея тащила их из евпатории!!! там они по 15 гр были)))) мне на долго хватилобуду еще такое делать - просто супер даже если целл не ушел - то оздаровление капитальное - как из лечебницы приехалаНО там ест противопоказания.... внимательно читайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - буду покупать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы выбрали ??? я тож хочу, но незнаю что выбрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрала, да, но там дурная система оплаты я думала, что наложенным платежем на почте, а там надо сначала счет оплатить. И еще нужно разбираться как и где. Так что даже не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите в Знахаре или в Аптеках спросите - проще будет! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я или не там смотрю, или в Знахаре нету. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила уже - что беру в Саках - по работе там бываю..., так там вообще дешевые они... А видела недавно буквально где-то в Киеве..., завтра ради интересса зайду гляну в Знахарь и в КосмоВита)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, не в тот Знахарь заходила - в интернете :) А скажите где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какого-то знахаря нашла, но там ничего такого нет http://www.znahar.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то на вещевой выставке видела в здании Цирка проходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поподробнее про баночный массаж Сами себе делали?Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была - нету. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стукните в асю, расскажу как делаю 5 дней, результат уже виден![+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аська не работает Можно мне в почту?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я примажусь? скоро в отпуск, хочется быть красивой:))) напишите в почту, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще на Лыбидской часто было на подобной выставке ! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала маски,но не антицеллюлитные, а для лица. Результат СУПЕР. Кожа идеальная после них. Покупала в Евпатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь уже не первый год! покупаю в саках или мне привозят. Там есть ведрами неочищенная + очищенная в тюбиках + очищенная спец. для лица. + еще есть их соли. Мажу лицо в основном, антицел. програм. работает, но у меня лично не хватило времени (или желания) довести ее до конца :), но моя подруга тоже не первый год пользуется и просто балдеет. У меня есть книжечка их про эти грязи и как их применять. Могу отсканировать на работе и выслать кому интересно, только в почту мне маякните :)))
0

Поделиться сообщением