крнтрацепция

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

контрацепция девченки кто нибудь знает что за метод контрацепции и как он влияет на организм один укол на 3 -5 месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем нехороший выбор особенно если захотите в будущем детей иметь. Еще заметьте - каждый укол это возможный +2 кг(даже в инструкции предупреждают)Депо-провера называется. колят 1 раз в 3 месяца[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и при Мирене тоже поправляются ого-го как! :) тоже гормоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда сведения? если уж идет речь о Мирене, то там в кровоток системный гормон практичски не попадает. Мой клиничский опы(да и данные исследований) говорят обратное - Мирена не влияет на вес. Конечно, как и без всяких средств поправиться можт и носительница Мирены(а просто поправившихся жещин в жзни не встречали?), однако нет никакойзакономерности в привязке к Мирене.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть закономерность и именно в Мирене (Встречала разных женщин) Просто Вы лично я заметила всем поголовно ее советуете, чуть ли не как панацею, хотя везде есть свои плюсы и минусы.Много знакомых женщин поправилось именно от Мирены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, женщине легче сказать, что она поправилась от Мирены, а не от своей несдержанности в еде Можно ещё ссылаться на рассказы людей, которые сифилис подхватили "когда в озере купались"... или забеременели от полотенца в бане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы имеете ввиду Если Вы имеете ввиду Депо-Проверу, и у Вас нет других показаний кроме контрацепции, то лучше не надо. Я ее колола при эндометриозе, по показаниям врача. Поправилась, не то чтобы очень сильно набрала именно жира, а как-то расширирилась и потяжелела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напищие для любителей статистики о каком количестве килограмо-женщин идет речь чтоб мы иогли увидеть нсколько репрезентативна эта выборка;-) А лично я с оветами по форуму не хожу - светую только есл спрашивают. В ответе тут о Мирене я ни слова не сказала)) пока Вы эту тему не завели.Теперь по сути хочу дополнить, что я действительно сторонник НАДЕЖНЫХ методов контрацепции, а таки не так уж и много. Причем Мирена одно из лучших средств. Поэтому как врач я оветую людям хорошее, а всякие глупости и ерунду советовать не стану - зачем? Такое и непрофессиоалы насоветют. Прошу зметить, что всех женщин, которые тут в форумеоветов просят я очень конкретно пытаюсь напавить на очную консуьтаци к врачу.Многие мои знакомые абсолютно не поправились на Мирене;-) Вам или ме должны поверить люд?Правильно - никому, а только результатам статистически достоверных исследований[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто нить знает про мужскую подобную контрацепцию ...
0

Поделиться сообщением