Опубликовано: 9 июл 2007 Эрозия Посдскажите, плиз, какие методы лечения на сегодняшний день самые эффективные. Мне посоветовали крио, но где-то читала, что это уже "вчерашний день".Может кто-то сталкивался?[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 незнаю, мне делали крио мне год назад замораживали типа жидким азотом, холодно было и неприятно.Зато теперь проблем не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 смотря по размерам эрозии крио - не самый худший вариант для лечения обширной, особенно если Вы уже рожали (или готовы на кесарево). Если маленький размер - есть химические методы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 у меня большая и крио не помогло ....вообще эрозию вызывает вирус или бакетрия и если ее найти и пролечить то она должна сама изчезнуть...все остальное это убивание топором комара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Сейчас стараются лечить причину....и эрозия до минимальной становится - потом уже прижигают... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 вот и я об этом знаю. Потому и удивилась, когда не назначили мне дополнительных анализов, а сразу крио. Врач сказал, типа это лишняя выкачка денег в частных клиниках. [+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 ну и у меня так было а потом когда не исчезла начали назначать кучу анализов, искать...просто бяк столько что не факт что найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 нужно сдать как минимум 3 анализа ан.выделенийцитологияПЦР на высокоонкогенные штаммы ВПЧ[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 мне в свое время приписали еще - 4 гормона- онкомаркер (как врач сказал - на всяк случай ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 точно, вчерашний день рекламировать не буду, только скажу, что этим вопросом очень занималась, нашла для себя подходящий метод, только он гораздо дороже чем криов Украинском институте гинекологии и андрологии, аппарат "Ярило"но в любом случае, как объяснила врач, эрозия-это последствия неполадок в организме, сначала нужно поздавать кучу анализов, вылечить все, что там найдут, а потом только будут лечить эрозию этим аппаратом, это не разовое лечение, включает в себя около 10 сеансов по 15 мин. и совершенно не больно, даже дискомфорта особого не испытывалаи самое главное от этого лечения не остается совершенно рубцов, как при криодиструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Мне врач будет делать Солковагином, в пачке 2 ампулы. безболезнено, и на след .день можно уже и сексом заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 . на след. день> можно уже и сексом заниматься.главный аргумент...)а реально ли то, что эрозия сама может пройти? мне долго обещали врачи, прописывали таблетки и всякую радость, только нифига не меняется.... на более радикальные методы не пускают, а обещания, что пройдет - остаются обещаниями. я уже подумываю, что это миф....[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Мне убирали эрозию "Солковагином", за 1 раз все прошло - правда эрозия была малюсенькая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 ну это уже не самое необходимое имхо[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 чтобы сама прошла-я не слышала, в любом случае нужно воздействовать на клетки, чтобы пошли изменения тем же солковагином правда слышала, что если эрозия была до родов, то после родов у некоторых она проходит :)только это не про меня, у меня-наоборотможет вам стоит попробовать другого врача, и узнать еще его мнение? знаете, одна голова хорошо, а две...., это касается даже врачей, особенно врачей :)я когда узнавала про методы лечения эрозии, то когда звонила в различные клиники,сталкивалась с тем, что там вообще могли не знать других методов лечения, кроме как крео и подобных ему, используемых еще нашими мамами, вот такой у нас уровень .... :(а другие методы используют единицы и за приличные деньги, но оно того стоит, я так думаю :)у меня родственница так себе вылечила эрозию, пошла к другому специалисту на обследование, тот даже не увидел следов не то что эрозии, даже следов ее лечения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение