Опубликовано: 7 июл 2007 Вопрос к тем кто относил брекеты. И у кого были оголены корни зубов из-за скученности (десна опущена). Обещают, что наростет и поднимется после?Это правда? У вас как было?[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 у меня из-за скучености на самом задвинутом была десна отличающаяся от всех других.после выравнивания так и осталось.В принципе заметно, если улыбаться..мне предложили ее там подрезать в нужных местах..говорят, что есть подобные хирургические операции...Но я пока не делаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 Извините, не очень поняла. Отличающаяся - опущеная? А с подрезанием что произойдет? Или у вас немного другой случай?[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Ни у кого не было подобного? () [+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 да немного другой у меня на самом кривом зубе десна наоборот самая длинная, если можно так выразиться.И врачи говорили что она прийдет в норму когда зубы выровняются.Но она осталась такой как былаИ ее предлагали подрезать, чтобы выровнять с остальными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Подниму, а вдруг кто забредет :) [+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение