Опубликовано: 7 июл 2007 А кроме GUAMа что посоветуете? Гуам - хорошо, но дорого. Вопрос - кто чем пользовался и что понравилось? Я сравнивала гуам и венус - глину для обертываний. Ну, скажу, что это две большие разницы и не в пользу венус, к сожелению. Но и цена ниже, конечно. Призываю делиться опытом и впечатлениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Vichy мне нравится липометрик около 180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 А попробуйте сакские грязи и лосьйоны...в соцетании с кремами ГринМама не хуже Гуама помогает!))) Я себе делала - брала 3 ложки грязи + ложку голубой глины перемешивала - и в пленку.. на пол часа, после того кремом ГринМама с морскими водорослями - холодный! - и отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Эти грязи - как называются? (Как в магазине спрашивать? :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Покупала фаберлик, гуам и в Сильпо продаётся в больших оранжевых банках, российская какая-то марка - разницы не почувствовала. Всё одинаково хорошо помогает! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 +1 за фаберлик особенно с массажем.а еще Форевер Ливинг крема нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение