Опубликовано: 6 июл 2007 Подскажите мужской парфюм Хочу любимому на День рождение подарить хороший парфюм. Может кто что посоветует ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 зимний- Шанель Эгоист, летний -Армани АКВА ди Джио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 Armani Aqua de Gio возьмите, не прогадаете - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 Zegna или Baldessarini очень хорошо =)[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 + еще 1) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Муж предпочитает всему Jil Sander от Jil Sander Но я хотела бы чтобы у него был и мужской Bazar от Lacroix. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение