А подскажите где купить шеколад для массажа? И вообще всякие такие средства?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А подскажите где купить шеколад для массажа? И вообще всякие такие средства? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, простите, это такое - шеколад? ???[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для шеколадного массажа. Оч. полезно для кожи и нервной системы :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать все таки что за чудо такое - шеколад :-) есть шоколад, шелковица, шелкопряд - шеколада кажется не встречалось пока[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки. Ну, чего вы... Мало ли безграмотных. Пройдите спокойно :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Гугль слабо? :-Р[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гугль-то как раз похлеще нас ругается на шеколад [+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шеколадно-массажном магазине гы =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг он существует ? http://udaff.com/print/skazki/46006.htmlЛегалитаВ одной бедной семье жила бала маленькая девочка па имени Легалита. И так как деник у её радителей пастаяно не хватало иногда даже на хлеб, то приходилось ей утишать себя тем, как то пазваляла ей её фантазия. Каждое утро прасыпаясь в сваей кроватке Легалита нахадила на подушке одну выпавшую ресничку, Легалита верила, что если сабрать достаточное количество ресничек, то их можно абминять у сказочной феи на бальшую плитку шоколада. Так продалжалось давольно долго, пака однажды во сне к Легалите не пришол пушистый заиц и не спрасил, что она сабирается делать со сваим "багатством"? Легалита расказала ему о фее и сваих планах папробавать настаящего шеколада, на што заиц только улыбнулся и предложил Леголите обминять её реснички на валшебную пудриницу с зеркальцам. Легалита сперва растерялась и уже хатела отказацца от такой сделки, как заиц дастал из сваиво рюкзачка перламутравую каробачку и предложил Легалите папудрить носик. Легалита не сразу саглосилась, но будучи любапытнай девачкай, спустя некатарое время всёже решила, ладно так и быть, и зажмурив глаза падставила зайцу своё лицо. "Апчи, апчи, ой што это?", удивилась Легалита и залилась весёлым смехом. Заиц сидел рядом и уставившись в адну точку, сквось тарчащие с переди белые зубы, черес ухмылку спрасил, тебе нравица? Легалита сглатывая нахлынувшие слюни черес силу выдавила, дааааааааааааааааааааааааа. Заиц расмиялся звонким смехам и сказал, что если Легалита обищает ему ровно за год собрать 800 ресничек, то он падарит ей валшебную пудриницу и плюс агромную плитку шеколада. На что Легалита тут же бес калибаний и согласилась. Праснувшись утром Лагалита первым делом начала искать перламутравую коробочку и шеколад, но естествено не чего не найдя падумала пра сибя, "Жалко конечно, что это был всего лиш сон...". Пол дня прасидела Легалита на кровати, сжимая в руках плюшевого мидведя и горько плача. Но вскором времини благадаря радительской заботе она пазабыла об этом, да, мать у неё надо сказать была настаящий ангел и поэтаму вернувшись с работы и увидив сваю дочурку в плахом настраении она тутже ришила узнать в чём дело, и сев рядом, обняв Легалиту за плечи- тихонька спрасила - "в чём дело малыш?" Легалита пастиснялась расказать маме о зайце и валшебнай пудринеце, а только лиш насупив носик спрасила "мам, а правда кагда я вырасту у миня будит каждый день вазможнасть кушать шоколат?". "Правда дочя" - ответила мать и глубако вздахнув, ушла на кухню мыть посуду. После этого случая Легалита перестала сабирать сваи реснички, так как ана больше не верит в сказачную фею и хочет, кагда вырастит, каждый день кушать по плитке шеколада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, "щеколад" попробывать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну извините. Вы что - никогда не ошибаетесь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щиколат:-))) и такое бывает[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышение з/п. Стоит ли поднимать этот вопрос? Я работаю секретарём в неплохой фирме. Коллектив отличный. Шеф тоже. Работа в компании полгода. З/п стабильная день в день. Но какой вопрос... Когда пришла в компанию мы договаривались на зп 300 уе а после мес. ИС больше (но насколько больше не оговаривали). 2 мес я проработала на 300 уе. за третий месяц мне заплатили на 100 грн больше. Работу свою я исполняю без замечаний и претензий со стороны шефа или коллектива и всегда вовремя без ошибок и проколов. Работы много. Но со всей справляюсь. Вот сейчас сотрудница ушла в отпуск и я заменяла её - принимала заказы на товар и отпускала клиентам. Всё бы может и ничего но я устроила свою подругу в дружественную компанию (принимал её шеф мой) и он ей пообещал 400 уе - она тоже секретарь только с минимальными обязанностями - набирать тексты... иногда переводить - 2-3 статьи в месяц. Вот теперь я думаю - сейчас секретарь зарабатывает не менее 400 уе с опытом работы (не маленким) с отличным знанием ПК и оргтехники вот жаль английский у меня базовый, но сейчас занимаюсь с репетитором. Вот вопрос. Стоит ли подходить к шефу с вопросом о повышении зп спустя полгода работы на фирме? Что говорить? На что ссылаться? Когда лучше подойти? И не выдворят ли меня с компании после вопроса подобного? (стрёмно всё-таки) Никогда с подобным не сталкивалась. Очень прошу помощи и советов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри не туда простите :)
0

Поделиться сообщением