СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА -вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА -вопрос когда-то обсуждался этот вопрос. теперь не могу найти топик. может мне кто-то толково рассказать про эту клинику. действительно ли эсть эффект и стоит ли идти туда? к какому врачу? и что там по ценовой политике????буду благодарна! можно стучатся: Номер ICQ: 254-209-374
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет эффекта+ ходила подруга еще в апреле, немного похудела в первый месяц, но при весе 100 кг это вообще не видно никак. Все старается делать, как проинструктировали. Пока еще держится, считает калории, но уже давно поняла, что деньги потратила напрасно. [+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то так тут красиво девочки расхваливали это дело. теперь никто не пишет. облом или с результатом что-то не то?!?!наверное все-таки продолжу спорт и ограничение в еде самостоятельно. спасибо, что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же облом или что-то с результатом?у меня за 3 месяца -20 кг, правда, прошло пока 4 месяца после курса , но вес держиться. У Натикко уже почти 2 года вес держиться... А никто не пишет - так эта вершина уже покоренная :) ставяться новые цели - вот они и обсуждаються :)Главное в этой системе - поменять стиль жизни - я уже не объедаюсь пельменями с соусом, но и не отказываю себе в них. Просто я нахожу золотую середину во всем[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудать по их методике можно,только вот деньги тратить не стоит- я просто брала у подруги книжку этой клиники,внимательно читала,а потом считала калории.Секрета там никакого нет-жесткое ограничение себя во всем.Я тогда с 80кг похудела за три месяца до 64-х ,а потом еще плавно сам ушел вес без диеты до 58 кг.Второй раз (прошло уже лет 6-7),разожралась,но банально не хватает силы воли .[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никого с этой книгой нет. я пробовала просто уменьшить пундыки всякие выпечку не ем совсем. так похудела с 90 до 79кг. теперь просто остановилась. да и маловато спортом таки занималась. вечно нет времени. а подруга на пилатес ходила и немного ограничивала себя в еде вечером. так таки ощутимо похудела. и дряблость убрала. вот и я по ее примеру начала заниматься боди -флексом. может просто подтянусь хоть немного.
0

Поделиться сообщением