асцит

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

асцит Кто сталкивался с такой проблемой?Как бороться? Действует из мочегонных только фурасемид, но он выводит калий (и так слабое сердце), а жидкость из брюшины в нашем случае не выводит. Кто посоветует хирурга или в какой больнице есть нормальные, к которым обратиться на счет прокола?Помогите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась я и к сожаленью не утешу. Первый раз папе прокалывали в Октябрьской, потом в медгородке, потом дома два раза тот врач из Медгородка, а потом третий раз сказали ложиться в медгородок, там во время прокола его передержали на столе и видно простудили.Умер он через четыре дня там же в отделении от отека легкого, которое они не смогли диагностировать и считали печеночной комой.Вот так пошел своими ногами на рядовой прокол, оттуда, увы, уже на кладбище.Я просила перевести в реанимацию, на что они отвечали что нет показаний, закономерный итог этого дела - смерть.Как я узнала гораздо позже, - мне надо было бежать в отделение реанимации, там давать 100 баксов и они бы забрали его, а я давала тут в хирургии, в общем незнание погубило папу.До сих пор тяжко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асцит это всего лишь симптом а какие причины асцита в Вашем случае?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но вс еравно надеюсь онко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я думаю не стоит искать другого врача обращайтесь к врачу-онкологу который ведет пациента[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением