Спортклуб Софиевский - 5 элемент

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортклуб Софиевский - 5 элемент Вот, думаю, куда пойти на год заниматься: 5 элемент на Электриков или Софиевский? Софиевский близко к дому, но они цену подняли немеряно.... В розпаче :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила два года в Спортэкспресс на Пимоненко - дешево и сердито, но! с сентября по июнь - по 4-5 человек в очереди на один тренажер - напрягает неимоверно.... Думала накопить денег на Софиевсктй, так как рядом с домом, но они с июня цену подняли так, что мне это не по карману :(( 5 элемент - туда на НабЛуговой - постоянные пробки - не доедешь..Может кто знает что-то альтернативное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на Электриков на экскурсии единственное отличие от того же Аквариума, куда хожу, это открытый бассейн с шезлонгами. Все! а цена на карту прилично выше. Обсуждать кол-во ресторанов даже не буду, т.к. не считаю их необходимостью в спорт. клубе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Два года ходила в средненький такой спортклуб – но, то очередь на один тренажер – по 4-5 чел, то на беговую дорожку не стать – полотенца поразвешивают – типа занято! Жлобство непонятное, короче. Хочется пойти в клуб на несколько порядков выше…Но, цена, мля.. ( В прежнем мне приходилось платить по 80 баков в месяц. В клубах, которые возможны для меня по месту расположения и по уровню приятному – мньше пяти тысяч зеленых за год – и не мечтай.. Но я не олигарх далеко, и для того, чтобы заплатить, мне придется копить прилично. Как у вас – стоит ли это того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу на счет Аквариума рассказать там карты, как везде, разные - утренние, полные... Полный, по моему 2800 в год (но не уверена). Если заниматься регулярно, то деньги себя оправдывают, т.к. очень много занятий, бассейн, сауна (паровая и сухая), всевозможные тренажеры, очередей никогда нет. Но если вас интересует, например, только аэробика (например), и вы можете так себя организовать, что три дня в неделю на 19.00 сможете на нее ходить, то клубная карта ни к чему, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ходила в акваиум Ходила только в сауну и бассейн,но висела там целыми днями. Песонал там не весь пиятный,а так ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5-й идите, однозначно;)Как там выставка прошла? Довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 про Спортэкспресс (+) Кроме очередей на тренажёры, на групповые занятия не прорвёшься. Администрация поменяла расписание, убрала популярные групповые, а в самое горячее время поставили стриптиз-танцы и другую фигню. Мы с мужем решили пойти в Фитнесс-Олимп на Нивках. Новый клуб, и добираться нам удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 5 элемент значительно больше нравится, чем Аквариум. Не только зонтиками с шезлонгами, и открытым бассейном. Прежде всего, в 5 элементе есть ощущение чистоты и простора. Вода в бассейнах - чистейшая, чего не скажешь об Аквариуме (последнее мое посещение Аквариума оставило превратное впечателние мутной и пахнущей воды, впрочем, вроде уже почистили там бассейн). Новее, конечно, 5 элемент, современее. Из минусов - понтовый (тюнингованные модели, возлежащие на шезлонгах, спортивные сумки Луи Витон, гламурная публика), не люблю их рестораны своим обслуживанием и дороговизной... А в остальном - люблю я 5 элемент, брали себе летннюю карту, очень хочется теперь продлить, но доооооооорого... Уж не знаю,как получится..[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была в 5-м эелементе, но "Софийский" вне конкуренции хотя бы своим месторасположением. Начинка там отличная, сервис на уровне. Если вы живете рядом, то я бы не раздумывала.
0

Поделиться сообщением