Опубликовано: 5 июл 2007 Вопрос к тем, кто сам делает баночный массаж. Точнее не один вопрос :)Во-первых, когда увидели первые результаты?Во-вторых, были ли кровоподтеки и синяки? Или это я что-то неправильно делаю?Сколько минут массируете проблемные места? Я не больше 7 минут, это мало наверное?Я так понимаю, что вначале больно, а потом все терпимее?Ну и так, общая инфа, кто собирается. Делаю 3 недели. Больно. Были кровоподтеки и синяки, как будто били меня :) Жду эффекта, хотя рельеф кожи заметно улучшился. Холодные обертывания Гуам - хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 силиконовой банкой делаете? если да то...вобщем не должно быть никаких кровоподтеков и синяков... у меня были небольшие, НО от медового массажа и сходили они очень быстро.может у вас сосуды хрупкие и вообще нельзя массаж такой делать.не написали, поэтому спрошу: маслом хорошо намазываетесь перед массажем? Мне больно было только если масла мало было.Три недели... я только неделю выдержала:)) некогда заниматься было, хотя результат был. Медовый мне больше понравился, кожица такая приятная становится... Но всему этому нужно время уделять...Я уж лучше на танцы пойду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 кровоподтеки были это ломкие капилляры. Я сейчас делаю сама, но когда делала массажистка, она сказала, что это нормально. ПОсле ее массажа мне было неудобно на пляж выйти. Была вся синяя, как от побоев. Но она говорила, что так каппиляры тренируются и со временем синяки уже не будут возникать. Проблемные места массирую долго, пока не надоест. Но у меня системы нет. Массирую стеклянной вакуумной банкой. СИликоновая не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 не, стеклянной. а на медовый у меня противопоказания.Масла не жалею, у меня в принципе сложилось впечатление, что там, где больше целлюлита - там и больнее.и про танцы - к массажу прилагается спорт и диета :) все не просто так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 спасибо, у меня синяков все меньше и меньше появляется, значит все неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 а где вы купили эти банки? Я тож хочу.Если в Аптеке, то какой?И ещё у меня небольшие сосудики на ногах, то тогда мне можно делать такую процедуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 о господи, а что это за банка такая? поллитровая?:))в принципе если у вас к медовому противопоказания, то скорее всего и такой делать нельзя... У врача узнавали?Да, где "больше там и больнее" - похоже, но боль, точнее непия тные ощущения могут быть и от ручного массажа.Вобщем меня бы все это насторожило, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 в аптеке Фалби есть 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 тоже делаю, стеклянная баночка ( фото ее в реге) если делать постоянно или через день, результат есть, но как только перестаешь недели через 2-3 опять все возвращается. Синяков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 делела сама до берменности там гд неудобно делал муж - за две недели попа чстала идеальной без лишних усидий (веса лишнего не было даи целюлита особо не было - только если прижать кожу выдны были бугры)потрескавшиеся капиляры бли пару раз как увлекалась - если делала по времени - не более 15 минут на обе ноги было все гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 покупала в аптеке ДЦ на Борщаговке.у меня тоже сосудики, но в тех местах я не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 Девченки по цене сориентируйте и там инструкция есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 20-25 грн... дэсь так инструкция прилагаетсяс местами для массажа и по-моему даже с правильными направлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 Я сегодна купила 35 гр. там две баночки и инструкция.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 ну да. только я указывала стоимость одной баночки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 а по пузу после родов и растяжкам можно водить? масику почти 6 а пуз еще висит.пока делаю на ногах и попе, потом мажу Липозинов от Виши.пуз и бока можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Живот лучше руками :) Крем подтягивабщий и потихонечку, потихонечку :) Втираете, мнете. Или зовете массажиста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 По пузу и бокам можно. Только пузо во время месячнух нельзя. + И 1-2 дня до и после нельзя. У гинеколога узнавала. Ну и при гинекологических заболеваниях, естественно нельзя. Моей масе почти год, а пузо торчит. Меньше становится, но всё равно... Косметолог говорит, что в течение первого года после родов надо подвязывать (сразу надо было, а я, блин, не знала...), зарядку и массаж делать, обёртования. Тогда может пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Делаю второй месяц с перерывами на месячные (живот), мажу перед массажем антицеллюлитный крем + Про результаты сказать не могу - не помню когда появились. Но заметно, что "засасывает" уже меньше. И не больно уже почти. Ноги не делаю. На них видны вены поэтому не хочу рисковать, да и в противопоказаниях вены указаны и косметолог поэтому не рекомендует. Делать вроде месяц можно. Прийдётся закругляться..Синяков на животе, боках и попе не было.За 3 месяца бодифлекса+ массаж (месяц)+обёртывания горячие (заметила, что известность фирмы на результат не влияет, покупаю российскую маску)+скраб с добавлением молотого кофе+сон в шортах для похудения и без диет (только после 12-13 сладкого не ем и на ночь не кушаю, если сильно хочется, то кефир или фрукты) =-8 см. в талии и -6 кг. Но это я стараюсь не сильно быстро худеть, чтоб не потерять грудь и кожа успевала подтягиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение