Посоветуйте Ортопеда срочно! нужно мужу, что-то с тазобедренным суставом:((

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте Ортопеда срочно! нужно мужу, что-то с тазобедренным суставом:(( буду очень благодарна за контакты клиники, врача - что угодно. у мужа после поднятия тяжестей постоянно болит нога в тазобедренном суставе. нужно наверное сделать снимок и посмотреть что-то. куда можно обратиться?буду очень благодарна.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультироваться можно тут http://www.aesthetic.com.ua/site/Веклич там ведает, можно напрямую к немуили в ин-т ортопедиитам есть платный прием официальный[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится институт ортопедии? но хотелось бы проверенного врача, конечно.за сайт, спасибо[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воровского 27, кажисьуточните адрес в инетевзрослых там посоветовать не могу, Веклич считается хорошим врачом(не факт что не в отпуске)на самом деле при вашей симптоматике вам важно поскорее сделать снимока уже потом искать где консультироватьсяв любом случае советую обойти несколько заведений, если диагноз будет серьезным[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением