Головокружение, сухость во рту, нехватка воздуха

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Головокружение, сухость во рту, нехватка воздуха У кого такие симптомы на погоду, нервы и т.д. Что принимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой спать еду иначе ничего не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, сахар в крови как? .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчёт сосудов и сердечка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ещё глаза слезятся - в центре Поповых дали от нервов Игнацию и сказали отдохнуть и пить воды побольше. На прошлой неделе вырвалась с малым в Пущу-Озерную, пока, тфутфу, всё как рукой сняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, да, ещё корвалол пила - 30 кап. 3 р. в день, т.к. кардиограмма не очень была и врач назначила - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нормально.... это сосуды плюс бронхоспазм(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это само собой, но больше волнует бронхоспазм иногда становится конкретно страшно. Даже аэрозоль купила на всякий пожарный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление? померяйтеможет не ваше это давление[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ВСД лечится за 10 сеансов психотерапии () .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что точно лечится? У меня просто раньше не было а сейчас во время беременности просто достало.. Особенно с этой погодой... В первую беременность подобного не наблюдалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? если есть примеры чудесного исцеления, с удовольствием возьму координаты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с удовольствием возьму координаты вылечусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пишите мне в ящик:)) а то сочтут за рекламу[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, есть примеры чудесного исцеления - это я собственной персоной:)Я сама себя "лечила", пиши мне в ящик, дам координаты психотерапевта.[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написала ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активный секс+генеральная уборка в квартире - каждый день :-) как рукой снимет + выкинуть это из головы
0

Поделиться сообщением