Опубликовано: 5 июл 2007 Девочки, срочно! Кто хотел сделать татуаж у Димы? Есть время на август! Подружка отказалась, взяли путёвки на это время на море, не хочется отменять, может кто-нибудь вместо неё пойдёт? Тут было много желающих. На 23 августа есть только одно время, потом уже только в сентябре у него можно будет сделать. Если хотите, звоните мне 8094924-70-66 или в мыло пишите! Стоимость старая ещё (сейчас он цены поднял уже) 450грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 я хочу!!! Мне нужен татуаж губ!!!! Пишу в мыло! (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Наташа, я тебе ответила по аське. напиши мне пожалуйста свой телефон в мыло или по аське. Надо позвонить в салон переписать имя и телефон твой контактный им оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 ого, так дорого я у Славика делала себе татуаж бровей за 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 А что за Славик? можно контакты? И делает ли он татуаж губ? (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Я делала брови у Димы, поверьте эти деньги того стоят. Мастер просто супер! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 если Славик вам понравился, скиньте его координаты плиз сюда [email protected]и еще как долго держится татуаж, там же как-то обновлять нужно. А если не обновлять, во что оно превращается? :-) Давно уже хочется, но страаашно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 А можно мне скинуть координаты Димы? на 23 я так понимаю, что я "не втовпилась", но на перспективу буду держать. Сюда [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 Я делала у Димы губы средненько ,даже очень. Без обезбаливания (можно ежа родить) Получилось не ровно .Пришлось через неделю "добивать".И дезинфекция :0(((( Короче на губы не советую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Наташа, отзыв напишешь, ок? А то я все собираюсь на губы....Уже 3й год собираюсь...Брови есть. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 А у этого Димы фамилия случайно не Христичь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Я в ШОКЕ!!! Пока это первый негативный отзыв! А у вас есть с чем сравнить? Вы делали где-то ещё? Я повелась на рекламу на форуме да и ждать два месяца Диму не хотела, сделала короче татуаж у мастера на дому. По форумской рекламе мастер супер-пупер! Так вод это было действительно СТРАШНО! Полтора часа пыток с обезбаливанием, которое я не чувствовала вообще! Неделю это всё заживало и напоминало большую рану, пекло и т.д. Вобщем, это всё сошло вместе с цветом:((((( Не осталось НИЧЕГО!!!! Теперь иду к Диме перебивать, вот! ВОбщем, сколько людей, столько мнений. Я татуаж более 13 лет делаю. Первый делала ещё у первых мастеров, перевидала ооочень их много. Уже пять лет только у Димы. Это не реклама, т.к. мне наоборот, чем меньше у него клиентов, тем меньше очередь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Татуаж делала и до Димы . Может мы о разных Димах говорим ."Мой" Высокий ,худенький .На Артема в салоне "Энжел "работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение