Опубликовано: 4 июл 2007 Бодифлекс Купила книжку Грир Чайлдерс "идеальная фигура за 15 мин. в день". Повелась на название... Может, кто-нибудь занимался бодифлексом - поделитесь результатами, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 уже много об этом тут писали. решили что помогает пока занимаешься. и таки помогает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 +1 тоже)) результаты на много лет сохраняют те, кто занимается много лет, практически без перерывов на выходные.[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 чудес не бывает, пока их своими руками не сделаешь ) Я занималась. Правда сама, по книге, в домашних условиях.Мне очень понравилось как методика вообще. Но занималась я не долго - месяца три-четыре, потом занялась спортом и как-то не до бодифлекса было.В плане результатов, учитывая, что мой вес не сильно превышал норму (может кг на 3), да и я очень ограничивала себя в каллорийных продуктах, не могу ручаться что именно бодифлекс стал причиной улучшения фигуры.Но в общем, если регуллярно не заниматься спортом - отличный способ поддерживать мышцы в тонусе(а этого бодифлекс действительно помогает достичь).По поводу "помогает пока занимаешься" - если внимательно почитать, как он воздействует на организм, становиться понятно, что по-другому и быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 Я занималась! Сначала все очень понравилось, результат достаточно быстро показал себя.НО!!!Начитавшись в интернете негативных статей, я обратилась к знакомому, очень хорошему кардиологу, который подтвердил опасность гипервентиляции легких. Она сказала, что занимаясь бодифлексом, мы используем резервы организма, которые нам куда больше пригодятся, если мы вдруг заболеем. И еще. Если в молодом возрасте эти резервы еще можно восстановить, то после 40ка это делать все сложнее и сложнее. Я занималась в паре с ... отцом!!! Кардиолог ему вообще запретил бодифлекс, а мне настоятельно рекомендовал "не переусердствовать" и делась перерывы между комплексами, а лучше вообще отказаться, что я и сделала.Будте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 у меня подруга занималась пилатесом. это типа бидифлекса. с осени и до июня. результат просто замечательный. в комплексе с разумным потреблением калорий - просто заглядение. ей как раз доктор рекомендовал. гениколог. для укрепления органов и мысц малого таза. просто тут кому какой вид нагрузки и упражнений подходит. надо консультироваться с доктором и инструкторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение