Опубликовано: 4 июл 2007 лазерная эпиляция - кто прошел весь курс? интересуют результаты. [+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Ха....а всего курса наверно не бывает... После посещения хотя бы 10 сеансов, потом всё равно придётся ходить,реже правда....Мне так кажется..[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 правильно вам кажется, но ходить надо один раз в 7 месяцев, а кому повезет, так вообще не надо и после 4 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 я сделала уже 7 раз, конца не видать хожу раз в два месяца в основном.Там врач так прямо и говорит, что ходить нужно будет "всегда" :([+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 А как поступать с волосками между сеансами лазерной эпиляции? Воском? Бритвой? или вообще не трогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Офф. Аня, ты вернулась? :)) Как оно там, в человеческом отпуске? :))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 nikak) oni melkie i tonkie.ya delala na bedrah 5 ras i bolwe tam dazhe ne breu - ih prosto ne vidno. hotya i rastet neskolko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 вернулась :) поскольку одновременно с отпуском в хате делается ремонт, то отпуск был бюджетный - частный сектор над Артеком. Условия проживания полуспартанские, но зато мы заполучили пропуска на пляж Артека, а там море чистенькое, не сравнится с гурзуфскими или алуштинскими пляжами.Отдыхалось нормально, насколько это возможно с ребенком, у которого рот не закрывается никогда :) Но теперь втягиваться в ритм и воздух нашего города очень тяжело :((([+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 И все равно, мать, ты узнала, какое оно - счастье.... А сын остался на море или уже забрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 девченки а порекомендуйте куда и к кому пойти чтоб нормальное отношение и хороший результат были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 сына сбагрили няне :) на море больше некому с ним сидеть. Няня забрала его в село к своей маме под Киевом. А мы все в ремонте теперича...[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 +1 за когерент, только косметолог Люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 у них сай есть+ cogerent.ua Сориентируйтесь по ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение