Опубликовано: 4 июл 2007 Массажист,посоветуйте,плиз,очень нужен Спина болит,знаю ,что искривление позвоночника, да и общий массаж хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Где на Харьковскаом или в районе м. Дворец спорта есть клуб оздоровительній? Так чтоб бассейн,занятия разные.Можно возле Республиканского стадиона,на Леси Украинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 на дом приходит ко мне Общий массаж 70 грн. Наташа 80663969627 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 Бассены щя врядли... они на лето закрыты! а вот массажиста посоветую.. Василий 8-093-692-2141На Харьковском знаю только клуб красоты и здоровья - 569-85-83 (там тоже массаж, сауна, ИК-кабина и т.д.)А вот о занятиях поговорите с Василием - не знаю где точно, но где-то и с оздоровительным клубом связан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Наташа, а Вы где территориально? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 ну бассейны же на все лето не закрываются! :) вот ЦСКА к примеру только в августе на профилактике июль - в рабочем режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 сколько по времени делает? Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 Водолечебници по идее работают! Просто действительно как правило июль-август - ремонты и проффилактики!... ... думаю еще и инфизовский функционирует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2007 массажист хороший массажист, делает массаж 1,5-2 часа просто супер, приходит к вам домой в удобное для вас время тел- 8098-949-82-38 .Валентина. Мне очень понравилась, делала общий и антицил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 делаю массаж у Юли 8-097-890-01-88. Себе антицеллюлитный (скоро буду медовый делать) . оДНА СЕСТРЫ массаж спины делает, а вторая курс общего у неё проходит. Все довольны. Она на Позняках. Мы к ней на дом ходим потому что она у нас под домом живёт. Но цена не зависит т того она к вам или вы к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 спасибо, а по цене соориентируете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 это не я Наташа массажистку так зовут, которая ко мне приходит:))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 полтора часа до кончиков пальцев))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение